참여광장

토론게시판

상세
- 삭제되었습니다. -
Korea, Republic o 웃어요 0 444 2011-12-17 21:35:26

이글은 웃어요님에 의해 삭제되었습니다. 2012-05-09 15:45:48

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 역시 ip1 2011-12-17 23:13:11
    장군님의 전사 게리동무!
    역시 똥개가 똥날라오는건 탁월하다니까~
    너에게 국기훈장 7급 하사하도록 결정될게다.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 행복 ip2 2011-12-18 01:55:26
    대가리에 뭐가 들었는지 건국대통령을 비방하고 자빠졌는지 모르겠다. 링컨의 독재는 타의 추종을 불허할 정도지만 미국인들이 링컨을 비방하는것 봤는가? 과거의 민주팔이들은 군,경의 총칼에 목숨을 바친게 아니라 국가 전복을 기도하다 국민으로 부터 나오는 권력인 공권력에 의해 뒈진것일 뿐. 인민군들과 합세해 광주 한복판에 인공기 꽂고 교도소 습격, 방송국 방화하는게 민주주의라 생각하나?

사실관계 제대로 확인조차 안된 좌빨 찌라시 글이나 퍼나르는 찌질이들은 개대중이가 국민돈 빼돌려 정일이에게 상납하고 노베루상 타처먹는 희대의 사기극을 비판한 적은 없다.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 처방젼 ip3 2011-12-18 11:59:52
    진짜 독재가 뭔지는 네놈의 더러운 목에 가느다란 강철 와이어 줄이 감기고...
    네 몸뚱아리가 평양의 어느 가로수에 매달려서 바람에 흔들릴 그 때에 느껴 보라.

꼭 그렇게 해주마.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 사과밭 ip4 2011-12-18 13:18:50
    아직도 게리님이 들어오시는 군요?

게리님 김대중 대통령을 욕되게 하지 마세요....
    이번 서울시장 사퇴의 원인을 아는것이 더 중요해 보입니다.
    민주당 서울시의원들은 서울시장을 사퇴시키기로 작정을 하고

다수로 결집----> 공포분위기 조성 -----> 뗑깡 ------> 사소한 일을 과다 야기 ---->스트레스(화) -------> 회식자리에서 술기운으로 위협 ------> 서울시장 몸상태 확인 -----> 사퇴
    ----> 민주당 시의원 서울시민에게 사과 -------> 민주당 국회의원 등원요구
    ------>민주당 의원들에게 형식적 연극

김대중 대통령은 게리님 때문에 욕먹을 만한 분은 아닙니다.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
댓글입력
로그인   회원가입
동지회 사이트에서 처방전님한테 욕 안먹는법 2탄
기자 채용 공고