참여광장

토론게시판

상세
이번 31명, 재중탈북자 구출 서명운동.
Korea, Republic o beauty5 0 631 2012-02-18 09:57:41
http://bbs3.agora.media.daum.net/gaia/do/petition/read?bbsId=P001&objCate1=1&articleId=119474&pageIndex=1 

지금 탈북자 31명이 중국에서 잡혀 20일 북송 예정이라고 합니다 .

현재 김정은이 집권하고 탈북자 3족을 멸하라는 엄포가 떨어졌다고 합니다.

중국은 그것에 맞춰 탈북자들을 더 열심히 잡아들이고 있습니다.

북송 되면 공개처형 당하거나, 수용소에서 굶주림 속에 비참하고 참혹한 고문과 학대를 받으며 살아가게 됩니다.

이들을 대한민국 정부에서 강력하게 보호하여야 합니다.

중국에 있는 30만 탈북자들은 강제북송으로 인해 평생 공안들을 피해 살아야 하는데

그 약점으로 인해 여자는 대부분이 붙잡혀 성노예가 되거나 헐 값에 팔려 강제 결혼하게 됩니다.

또한 탈북자들은 신분도 없고 죽여도 죄가 안되기 때문에 남자의 경우 주로 장기매매의 대상이 됩니다.

남자는 장기 매매의 대상으로 잡혀 죽는 경우가 많아 중국에서 국내로 온 탈북자들의 80%가 여자입니다.

이 불쌍하고 비천한 이들을 대한민국에서 보호해주어야 합니다.

탈북자라는 이유 하나로 어떻게 인간이 이러한 취급을 받으며 살 수 있습니까???

이렇게 비참하게 끌려가서 죽게 될 너무나 불쌍한 누군가의 형제이고 아들이고 딸이고 가족인 사람들을

여러분이 외쳐서 살려주세요. 탈북자 문제 관심가져주고 대통령님에게 외쳐주세요.

http://www.change.org/<wbr />petitions/<wbr />stop-nk-refugee-execution
(국제 인권 단체 서명 운동입니다. 참여해주세요. )

___________________________________________________-

** 특히 국제 인권단체 서명운동에도 동참하셰요.(대한민국이, Korea Re.,, 저는 주소, 포스트 코드(post code)는 점 만 찍었어요. 메일 주소는 적고요. 그래도 올라가네요. ) 맨위의 아고라에다가도 서명하시공..

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 남자들 ip1 2012-02-18 15:15:03

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2012-02-21 20:48:10

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
댓글입력
로그인   회원가입
사기를 치려는자가 있으니 당하지 마세요
당하지 맙시다.