참여광장

토론게시판

상세
광주 중국영사관 앞,, 재중 탈북자 강제북송 반대.. 1인 시위입니다.
Korea, Republic o beauty5 2 732 2012-02-24 14:42:41
  中 영사관 앞 1인 시위
좋아하는 회원 : 2
이민복 고급인력

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 작살 ip1 2012-02-24 14:48:43
    말로가 아니라 행동으로 보여주는 모습이 아름 답습니다.

백일도 안되는 아기를 업고 탈북자들을 위험에서 구원하려고 노력하는 당신이야 말로 우리들이 본 받아야 할것입니다.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 토니 ip2 2012-02-24 15:09:07
    존경스럽습니다. 무례한 중국공안들이 가만 놔두지 않을 것 같은데.
  • 별명119 ip3 2012-02-24 16:34:05
    토니자슥아 ㅋㅋㅋ 한국에서는 아주뜻뜻하면 저렇게해도괜찮아 ㅋㅋㅋ 그리고 중국공안 겁나서 저님이 못하겟니? 한국엔 정당한이유는 할수잇어 네가 그런걱정 왜하니 문디자슥아 웃기는늠이네 ㅋㅋㅋ정말...ㅋㅋㅋ
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 토니 ip2 2012-02-24 17:02:59
    119 등신 새캬, 니네 나라 중국가서 좀 저 여자분처럼 용감하게 1인시위 해봐라. 너네 겁쟁이 조선족들 중에는 그런 놈 한명도 없지.ㅉㅉㅉ
  • 별명119 ip3 2012-02-24 16:32:14
    용기에 존경합니다.....얼굴도나오는데 보통 용기아니면 못하는데 한국실정에서도 ....... 홧팅하삼 !!
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 민복 ip4 2012-02-24 18:50:18
    가장 아름다운 여성,
    한국의 쟌느다르크
  • dfyhuef ip5 2012-02-24 22:24:08
    용감하고 아름 답다는말은 이럴때 표현하는법

탈북자들이 본받아야할 가장 아름다은 여성..

말로 짹짹대는 탈북여성들아... 부꾸러음에 머리를 숙여라

이여성처럼 당당하게 행동으로 보여줘라...
  • 000 ip6 2012-02-26 18:05:36
    이 분이 천국의 모모님이시라죠?
    부산에서도 시위했다는데
    부산에도 탈북정착인들 많이 계신데 왜 많이 모이지 않으시는지.
    모두가 생계때문인가요. 얼굴 공개 때문인가요.
    조금 씁쓸합니다.

부산에서 탈북인들께서 바람몰이 한번 해주셨다면
    특유의 부산사람들 성격에 전국적으로 번져나가게 할 수도 있었을건데.
    많이 안타깝습니다.

참 많이 안타까워요.
    서울과는 다르게 정이 참 많은 부산이고
    탈북 고통을 좀만 더 알릴 수 있다면
    열혈 부산사람들은 절대 가만 있지않는데.
댓글입력
로그인   회원가입
탈북의 가장 어려운 벽을 넘어(수기)
탈북자 문제 떠들면 다 죽는다. 조용하라