참여광장

토론게시판

상세
Inside NK - 북한의 실상 제1회 (게스트 - 지성호)
Korea, Republic o beauty5 0 937 2012-03-15 23:33:42
Inside NK - 북한의 실상 제1회 (게스트 - 지성호)

http://www.youtube.com/watch?v=b2ACmM2eq98 <---클릭!!

**강력추천합니다.

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 작살 ip1 2012-03-16 18:35:11
    잘 보았습니다. 다른 탈북자들의 글도 많이 보고 들었는데 이 분은 조그만 거짓도 없네요
    .
    이 분처럼 다른 탈북자도 거짓이 없었으면 좋겠습니다. 어떤 탈북자들은 가식이 너무 많아서 듣기도 싫었습니다.

북한에 없는 종교를놓고 종교의 자유가 있다는 탈북자들.
    정치범 수용소에 갔다가 나왔다는 탈북자들. (일반 경제범을 정치범으로 표현)

한국행은 죽지 않는다고 말하는 탈북자들.. 이들은 모두 정체가 아리숭한 사람이다.

북한실정을 제발 제대로 말했으면 좋겟습니다.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 우야라고 ip2 2012-03-17 02:31:43

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2012-04-15 11:39:21

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 조심이최고 ip3 2012-03-17 07:04:32
    여기서는 볼수가 없네요.
    참 답답합니다.
  • 행복 ip4 2012-03-18 03:11:04
    의미 있는 영상 잘 봤습니다.

ㅇ 탈북자 북송 중단을 위해 호소하는 일본인
     http://youtu.be/WutukE_78Cs
                                                  ˙
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 위에 ip5 2012-03-21 23:40:27
    발제자/ 올리신 영상 잘 보았습니다. 사회자와 초청받아 온 탈북자들 젊은 사람들이 말도 잘 하고 똑똑하더군요 얼굴도 참하게 생겼고 앞으로 통일이 되면 훌륭한 일꾼이 되겠더군요, 응원합니다.
댓글입력
로그인   회원가입
반기문 유엔 총장님의 재중탈북자 문제해법
&#039;개구리 올챙일때 생각&#039; 못하는 유치한 선거법 비방공세