참여광장

토론게시판

상세
탈북자를 사랑해주셰요.
beauty5 0 566 2012-04-03 19:19:43

북한동포해방!! 재중 탈북자에게 자유를!!

탈북자의 가족과 친구들은 북한과 중국에서 떠돌고 있습니다.
탈북자를 많이 사랑해 주셰요^^;;

이름나고 정치꾼이 된 사람들은 눈물이 없더라구요.
가슴으로 탈북자를 사랑해주시기를 부탁드립니다.
사람 생명 살리는 일이 아니겠습니까..

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • zzz ip1 2012-04-04 02:40:43
    사랑해주고 생명 살려주고 지원해주면 뭐하나요 보통의 남한 사람들도 자기들과 생각이 다르면 전라도 좌빨 종북세력이라 욕해대는 데 왜 그래야 하죠?
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 서울사람 ip2 2012-04-04 09:17:49
    한국에 온 탈북자가 몇 만명이 넘었다고 하는데 도대체 제가 사는 서울 여기는 낙후 지역이라 그런지 탈북자 한 명도 못 만나봤네요.
  • 바람잡이 ip3 2012-04-04 09:21:28
    서울에 탈북자가 제일 많습니다 탈북자들은 주로 임대주택이 있는 서민동네들에 있습니다.
    강남이나 서대문, 종로같은데는 탈북자가 임대주택을 받을 수 없으니 갈 수가 없죠.
    님이 낙후지역이 아니라 좋은 곳에 사는가보네요.
댓글입력
로그인   회원가입
탈북자 조명철 후보, '허위 학위' '남한 내 탈북자 대표성'논란
홍성권