참여광장

토론게시판

상세
가슴이 아픕니다..조언 부탁드립니다.
Korea, Republic o jimmy 0 2049 2007-06-05 11:16:53
사랑하는 여자가 있으나 연변에 살고있는 탈북여성입니다..
얼마전 중국 연변에 가서 만나고 왔지만 더 가슴이 아프고..데리고 올 방법은 잘 모르겠고..그러네요..
생각할수록 눈물만 나고..
몇가지 방법이 있겠지만..가장 안전하고..가장 확실한 방법이 있다면 조언 부탁드리겠습니다..
어떤 대가를 지불하더라도 그녀를 사랑하고..영원히 함께할 수 있도록 조언 부탁드립니다..
좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 효정 2007-06-05 12:46:26
    휴....안타깝씀니다! guozhe666@hotmail.com 추가하세요....
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 코로스 2007-06-05 23:47:32
    제가 겪고 알고 있는대로 말씀드릴게요. sjfmfrmflau@hotmail.com
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 백마 2007-06-06 09:02:54
    가장 안전하게 할려면 호구사가지고 들어오는것이 제일 안전합니다 그럴려면 중국돈 몇만원은 깨져야 될겁니다 상세한 답변을 요구 하시면 이메일주세요 han26598889@yahoo.co.kr
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 불광불급 2007-06-18 11:17:59
    돈만 있다면 불가능한 일은 없는거져 ...... 진짜 호구를 산다면은 왜 꼭 한국아님 다른 나라로 나가시겠어요 . 중국연변 아니면은 다른 지방에가서도 잘 살수 있겠는데 어디가나 자신의 노력이 필요한데 한국에 간다고 잘사는것도 아니고...근데 중국연변이라면은 큰힘은 아니더라도 조그만한 힘써볼게요...rhkd825@hotmail.com
  • 포도청 2007-06-18 17:32:37
    ㅉㅉ 노우노우 ~~
    아니 중국 에서 노력 하면 잘산다?
    어디가나 마찬가지라는 것 이거 좀 맞지 않네구려..
    아니 중국 에서 한달 월급 한국 에서 하루 월급 이요..
    중국 에서 국 적 었었다 해두 하루 하루 입살이는 되우
    그러나 사람이 얼마나 고달프겠수?
    돈있어도 가능 하지 못한 일들이 많고 많소...
    지금 어떤 사회 이라구..ㅉㅉ
    한국 오면 조금이라도 정부에서 지원 해주지 여기서 눈 딱 감고 몇년ㄴ 만 있으면 다른 나라 가서 집이라도 사고 작으마한 영업 가계꾸리며 살수도 잇쟀수..
    우리 갇은 사람들은 평생한국 에서 뼈빠지게 일해서 집 한채 사기도 어렵소..
    잘사는 나라에서 돈 벌어 못 사는 나라 가면 큰소리 치며 살수 있는 기회 얼마나 좋수...중국 에서 국 적 었었다 해도 꼬장 만 들가면 끝 짱이요
    연변에서 살았다는데 누구신지?
    저는 연길에서 8년 살았는디...
    연길에서 가짜이름은 심우 였소..
    북대 뺀빼조직 두목 으로도 소문 도 났었구 그일 그만든후 부터 서시장 부근 특급사미장원에서 미용 사로 잇었지유..
    연변에서 쪼까 놀앗다니 알수도 있겟네구려...
    ㅋㅋ 호구 하려면 양 한족호구는 5천원 이요 조선족 호구는 만원 이요
    돈은 후불이고 의양 잇으면 연락 바람...
  • 포도청 2007-06-18 17:37:28
    딱 한국 으로 데려 오려면 양 제 호구 아니라도 비행기 태울수 있소..
    돈 만 조금 먹이면 되오.. 내 친척들이 양 가짜여권 말들어 연길 항공 쌩쌩 잘 빠져 나오..
    연길공항 선만 뜰거 주면 되겟지...
    중국 은 짼 정 빠.. 그러니깐 검찰 법원 경찰 다 한집안 식구 란 말이요
    한국 은 아니죠..
    연길주법원 계통 사람 끼고 공항 빠져 나오는 선이요...
    호구 하구 어쩌구 하는 비용 보다 더 빠르고 안전 하재우..
    공항 에서 검열 하는 시간에 다 연락 해놓구 그곳에 급 쪼까 높은 애들이 나가 지켜주니깐...
  • 오리 2007-07-06 15:41:25
    사랑하는 사람들끼리 헤여져 지내야 한다니..참 슬픈 일입니다. 어떻게 하든 쪼은 방법 강구해서 안전하게 한국오길 바라고 두사람도 잘되길 바랍니다..
  • 스마일천사 2007-07-11 20:05:58
    이글은 스마일천사님에 의해 삭제되었습니다. 2007-07-13 12:43:36
  • 구출구호 2007-07-18 18:21:44
    인권단체에 도움을 청하는 것이 가장 믿을 수 있고 안전합니다.
    제 메일주소는 xxzzyy@naver.com입니다.
  • 봄의기쁨 2007-08-06 14:24:43
    탈북여성을 그렇게 사랑하신다니 저도 내일처럼 기쁨니다.진짜로 열렬히 사랑한다면 꼭 데려오세요.방법은 여러가지입니다.중국 호구를 사던지 아니면 비행기를 태우고 데려오던지 아니면 삼국을 통해서 데려오던지...
    근데 삼국은 너무 위험합니다. 가능한 님이 선택을 잘하셔셔 실수없이 무사히 데려와서 두분이 행복하게 사시기를 진심으로 기원합니다.
  • 꼬제비 2007-08-06 14:55:46
    효정님이 도와줄겁니다 그쪽으로도 괜찮습니다
댓글입력
로그인   회원가입
왜 맨날 여기선 싸울까?
여러분의 의견을 듣고 싶습니다