참여광장

토론게시판

상세
이애란 인터뷰 & 한국 교회가 허문영씨에게 속는 다섯 가지 이유
beauty5 0 722 2012-05-10 07:18:10

이애란 인터뷰.

http://news.tv.chosun.com/site/data/html_dir/2012/05/02/2012050201590.html?outlink=facebook

한국 교회가 허문영씨에게 속는 다섯 가지 이유

http://libertyherald.co.kr/article/view.php?&ss[fc]=2&bbs_id=libertyherald_news&doc_num=6108

** 볼만합니다. 또, 읽어 볼만합니다.

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 유동현 ip1 2012-05-10 13:00:52
    문제는 어느것이 우선순위냐는 것이다
    1)현실적으로 북한을 이끌어가는 북한정권과의 대화가 우선순위인가 아니면
    2)현실의 북한정권을 대화상대로써 무시하고 말 그대로 북한인민을 우선하는것이냐의 문제다
    그건 방법론상의 문제일뿐 하느님을 파는것은 언급하는 두 단체 다 똑같다
    조선속담에 그런말이 있다
    "똥 뭍은 개,겨 뭍은 개 나무란다"
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 유동현 ip1 2012-05-10 13:17:04
    "뭍은==>>묻은 " 의 취중오타
    취중이라서 그렇습니다 용서?? 안 바랍니니다
  • 이북 ip2 2012-05-10 20:32:16
    단식이란? 불의에 대한 항거의 한 투쟁 방식으로 내 주장이 관철 되지 않으면 죽기로 항거 한다는 의지의 표현인데 죽기로 항거한 사람이 없으니 참 아이러니한 현실로서 씁씁하다.
    릴레이 단식이라...하루 굶는 것이야...누군들 못하랴... 하루 굶고 단식이라 의미함은 억지스러운 것이 릴레이다.
    현실적이고 실천적일수 있는 탈북자 구출운동과 통일 지향적인 방법을 모색 할 때이다.
    천날을 교대로 굶는다 해서 탈북자가 살수 있다면 2만 4천여명이 누군들 못하랴...
    참 구태 안주에 안쓰럽다.
  • 나그네3 ip3 2012-05-10 23:28:19
    현실적인방법은 악질부로커들에게 너무아쉬워하지말자임다 이번애 이브로커놈들이
    언론에흘려서 몸값만올려놓앗단사실입니다 장사꾼놈들에게 끌려다니면않돼요
    얼마전 잡힌거 보도됀것도 요부로커놈들짓임다 시끄러우니 중국단속심해진다
    국경강화됀다 이런협박공갈하는거죠 현제중국에탈북자 넘치는데 몸갑높이자고 개수작이니
    이럴뗀 그놈들허고 거래않해야죠 돈도아끼고 저런시위는하면서
    속됀말로 비싸서 중단해야지요 부로커비용 푹떨어질떼까지 그래야지 부로커에놀아나면않돼요
    한국와서고생ㅎ하고 돈벌어서 사람살리려니 악질부로커놈들생쇼하니
    진짜부로커들 정말 양성을해야할떼같습니다 외교적인건 시간걸리니 우선요악질부로커놈들한테 놀아나면안돼요 더러운새끼들이네 정말 조직적으로비상한놈들이 탈북자들이 이젠제법 돼가니까 개수작질하니 더러운 브로커새끼들 잡아넣어야하는데말이죠
  • 작살 ip4 2012-05-11 03:34:54
    탈북자들을 체포하고 여론을 조작하는것은 악질 브로커들이다
    2월달에 체포된 탈북자들도 조선족 브로커가 조작한 자작극이다.
    물론 탈북자들을 많이 데리고 오지만 이 놈은 자기 비위에 맞지 않으면 중국 공안과
    짜고 탈북자들을 체포한다는것이다
    그리고는 마치도 중국 공안에서 스파이를 박아 넣어서 잡은것처럼 꾸민다
    인간의 목숨가지고 장난 하는 브로커들을 법으로 다스려야 한다고 생각한다

조선족은 믿지 못할 인간들이다

2월달에 잡힌 탈북자 문제는 조작이다.
  • 실망 ip5 2012-05-19 00:19:50
    이애란이 돈 벌려고 단식했다니 참 기가 막히다.
    그녀는 정말 돈독에 오른 사람인가 보다.
    돈으로 용감한 여성상도 탔겠군.
    그게 뭔가. 너무 비열하다.
    정성산이나 비슷하구만
댓글입력
로그인   회원가입
우리 대북풍선 팀의 새 전단지 내용입니다.
이놈 말하는거 보소