참여광장

토론게시판

상세
이북 여성들 왜이리 예쁘죠?
United States 23498798 0 1426 2013-03-30 13:28:03

이런말 하면 실례인거 알지만

솔직히 말해 남한에 못생긴 여자 참 많아요

남한 길거리 돌아다니다 보면 남자건 여자건 못생긴 사람들 참 많고 

미남이나 미녀는 아주 드물어요 (나도 절대 잘생긴건 아님!)

그래서 티비 보면 선남 선녀가 넘쳐나는데

현실은.. 길거리 나가면 정말 못생긴 사람 천지에요

남한에 온 탈북자들과 아시아에서 관광 온 사람들이 하는 말 중,

드라마에서 한국인은 엄첨 예쁘고 잘생겼는데

딱 와보니 너무 다르다는 것... ㅎㅎ

그런데 이북 여성들은 대부분 예뻐요

특별히 못생긴 이북 여성은 보기 정말 드물고

다들 "고만 고만" 예뻐요

북한에선 그냥 조금 곱다 싶은 흔한 얼굴이겠지만

이만갑에 나오는 여성들은 대부분 남한에선 탤런트 급이네요!

사실 남남북녀라고 하는데, 남자도 이북이 더 나아요

지금은 환경적인이유로 신장이랑 피부결이 남한에 비해 낮지만

원래는 이북 사람들이 더 크고 잘생겼지요...이목구비도 시원시원하고요

단적인 예를 들어보겠습니다..

노무현 이명박..남한 출신...(안습)

이승만 문재인... 함북도! 이 두사람 젊었을 때 사진 보니 완전 미남들이에요.

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 지눈에안경 ip1 2013-03-30 13:55:23

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2013-04-07 00:40:08

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 정신승리 ip2 2013-03-30 14:02:16
    그못생긴 남한애들이 탈북자라면 쳐다도 안봐주는 비참한 현실을 이놈인지 이년인지는 아는지 모르는지 김정일이가 kal기 폭파하고 나는 역시 대단하고 무서워 남한놈들이 내위력을 알겠지라고 정신승리하는 짓을 따라하고 자빠졌으니
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • ㅋㅋㅋ ip3 2013-03-30 20:34:21
    ip2 늙은개야....탈북자 잘생겼다니까 심술나냐?
    전교조에서 악질인 네딸 정말 못생겼더라
    네 딸 데려갈 남자 이세상에는 없어.
    저승사자나 데려가려는지...

세상 못생긴데다가 김일성 김정일 까지 추종을하니...참..
  • 초생이눈깔 ip1 2013-03-31 11:36:14

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2013-04-07 00:40:28

• 글쓴이 ip4 2013-03-31 02:13:09
    사실 남한 여성들이 더 아름답습니다. 전 고향을 떠나서 = 이런 평가를 하는것은

아기가 엄마의 배속에 있을때 영양상태가 좋아서 그걸로 인해 피부의 상태나 키가 큽니다.

또한 얼굴도 그에 따라갑니다.

한국의 어린학생들을 보고 있지만 넘 사랑스럽고 이쁩니다. 물론 고향의 아가씨도 이쁘죠.

그런 편견을 버려야 합니다. 내고향이니 이쁘다는 마음속으로만 하는 것이지 주제를 달고

글을 올리기에는 말이 좀 이상합니다.

이만갑에 말이 탈북미녀지...이순실씨도 미인형인가요? 그분은 입담이 좋으시지...

얼굴은 아니죠. 사실 한서희씨가 미인이였고 자태도 아름답고 고고함이 풍기죠.

그 다음은 인기주의에 매달려 있죠. 그걸 또 희귀화 하여 돈을 버는 미디어들이지요
  • 스물스물 ip5 2013-03-31 11:01:12
    사실 남한여인들은 멀뚜~웅하게 싱겁게 생기고 북한여성들은 꾀있고 담차게 생겼어요~ 단지 여기 가시나들은 일안하구 종일 자빠져 노니까 얼굴이 희여 번듯한게 예뻐보이고 북한 가시나들은 종일 해뼟을 쬐니까 흑인처럼 피부가 검게변해서 그런거고... 저도 자세히보니 이쁜건 북한기집들 맞드라고.. 인정..됨
  • 북의실체 ip6 2013-03-31 11:45:42
    할줄아는건 욕지거리에 악써대고 남을 모함하고 비방하고 선동하는것밖에 없는데
    퍽이나 정감이 가겠다. 남자한테 두드려맞아도 여자니까 당연히 맞고살아야하는거로 아는 북한여자들 남자가 이 개간나라고 인상쓰고 욕해도 여자니까 당연히 욕먹어도 참아야하는거로 아는 북한여자들 말레이탈북녀봐라 북한에서는 남자한테 두드려 맞아도 욕을처먹어도 그게 여자의 순종이고 미덕인줄로 알고 살았다가 탈북해서 자유대한의 품에 안기고 자유와 인권을 찾으니까 그 본성이 튀어나와서 욕지거리에 악써대고 비방에 선전선동에 북한여자의 실체를 그대로 보여주는데 그런 북한여자의 실체가 드러나니까 어디에 사랑스러운 점이 있냐고?
  • ㅂㅈㄷ ip5 2013-03-31 11:50:10
    넌 왜 그리 속이쬐쬐하냐? 좀 긍정적인 마인드 가지구 살거래이... 혹시 니두 남방계 민족이냐? 그럼 이해는 가겠구먼..
  • 북의실체 ip6 2013-03-31 11:54:33
    그렇게 속이 쬐죄하지않고 대범해서 너들 북방계는 그렇게 여자를 짐짝처럼 여기고 두드려패고 툭하면 개간나 쌍간녀라고 하면서 싸대귀 올리고 그러는거냐? 조선시대 가부장제도에서나 어울리는 북방계새뀌인게 그렇게 자랑스럽냐? 니딸내미가 똑같은 북방계 조선가부장적 기질을 가진놈한테 두드려맞고 욕처먹어도 그건 여자의 당연한길이라고 인내할거지? 남한사회에서 전혀 도움도 안되는 조선시대왕조봉건 가부장시대에나 어울리는 새뀌주제에 말이많아 남한에 대해서 말이야
  • ㅋㅋㅋ ip3 2013-03-31 12:07:34
    ip6 그러는 너는 할줄 아는게 뭔데?
    네가 할 줄 아는건 오직 종북뿐이지?
    더러운 똥개종북아,,
  • 북의실체 ip6 2013-03-31 12:10:33
    북한에 있을때는 남자들이 줘패도 그게 여자의 숙명이고 운명인줄로 알고 살아온 불쌍한 말레이탈북녀 북한에 있을때 남자들이 개간나 쌍간나라고 손찌검을 해도 발길질을 해도 머리채를 낚아채도 그게 여자의 운명이고 숙명인줄로 알았던 말레이 탈북녀 자유대한에 와서 인간의 가치와 여자가 존중받는 삶에 익숙해지니까 그 가치에 대해서 고마워할줄은 모르고 오로지 북한에서 학대당했던 울분을 남한사람들에게 욕지거릴 해대서 북한여자들의 이미지를 쌍스럽게 전락시키는 말레이탈북녀
  • ㅂㅈㄷ ip5 2013-03-31 12:16:49
    그렇지... 남방계라 인정하는군 ㅎㅎㅎㅎ 왠고허니 남방계 민족은 이두저두 아닌 첩의첩의 x구녕에서 나온 자들이라 조상두 모르구 정통두 없구해서 입만 벌리면 얼빠지구 정신없는 소리만 해대는게야.. 그게 정상인게야. 내가 말했잔어~ 대마도나 인도 차이나 구석에서 아닥하구 살라구~
  • 북의실체 ip6 2013-03-31 12:18:44
    대마도나 구석에서 아닥하고 살라면 너는 새뀌야 저기 저기 몽골남쪽 러시아 바이칼호수 근처에 가서 아닥하고 살아 개쉐이 북방의 고향이 그곳이란다 불한바위 있잔여 러시아 그거이름이 뭐더라 큰호수에 있는 바위ㅎㅎㅎ
  • ㅂㅈㄷ ip5 2013-03-31 12:24:35
    한글 안다고 함부로 까불지 마~ 잰내비 쇠키..인마, 글구 대한민국이구 머구 이런말 하지마.. 먼 잡종쇠키가 건방지게 ...
  • 북의실체 ip6 2013-03-31 12:27:05
    남한사람들한테 욕지거릴 할려고 너넨 목숨걸고 탈북했냐? 욕지거리하나는 끝내주게 배웠군그래 김정일이앞에서도 그렇게 좀 용감좀 했으면 진작에 북한엔 자유가 찾아와서 굶어죽는 사람도 없었을거 아녀?병신쇠퀴야
  • ㅂㅈㄷ ip5 2013-03-31 12:48:17
    인마, 남한사람이구머구 이런 말 하지말라니깐 너희 남방계 민족이 상관할 일이 아니야~ 말귀를 알아못먹네 짜슥이..
  • 북의실체 ip6 2013-03-31 12:55:43
    짜식아 너희 북방계 민족도 함부로 남한 이런말을 쓰지말라니까 개쉐이같으니라구 너네들 호수로 돌아가서 수렵생활이나 하라고 이한반도땅에서 얼씬거리지말고 지새퀴가 말귀를 못알아먹는건 아랑곳하지도않고 주제에
  • ㅂㅈㄷ ip5 2013-03-31 13:00:01
    이런.. 글머리가 없는 잰내비 같으니라구 말귀를 전혀 알아듣지못하네~ 인마, 한반도 땅은 우리 북방계 민족이 대대로 살아온 우리 조국이야,,,
  • 북의실체 ip6 2013-03-31 13:02:30
    그렇게 대단한 북방계라서 째포의 아들내미를 신처럼 떠받들고 째포의 아들래미시여 명령만 내리시옵소서 결심만하시면 우리북방계의 용맹성으로 남방계를 쓸어버리겠습니다라고 북방계의 땅 평양에서 집단으로 미치고 환장들을 하냐? 그렇게 자랑스러운 북방계의 민족들이라서 남방계 째포의 아들을 신처럼 떠받들어 ? 병신새뀌주제가 ㅎㅎㅎ
  • ㅂㅈㄷ ip5 2013-03-31 13:10:53

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2013-04-11 19:16:40

• 북의실체 ip6 2013-03-31 13:14:58

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2013-04-11 19:16:42

• ㅂㅈㄷ ip5 2013-03-31 13:20:17

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2013-04-11 19:16:44

• ㅋㅋㅋ ip3 2013-03-31 13:21:16
    ㅂㅈㄷ 님 그 더러운 늙다리와 말을 주고받지 마요.
    그 늙은 개는 전문 탈북자 사냥꾼입니다.

연봉 6천만원 탈북자 한명 겨우 골라가자지고 다른 탈북자 죽이기에 이용하는 꼴 보세요.
  • ㅂㅈㄷ ip5 2013-03-31 13:25:15
    잰내비 쇠키가 남한에 기생하면서 온갖 못된 짓 은 다 하구 다녀요. 쳐 죽일 잰내비쇠키 여기가 지놈 놀이터로 착각했나보지.. 어리석은 쇠키
  • ㄷㅈ ip7 2013-04-04 02:28:38
    님 들 남남 북녀. . . 제생각 에는 북쪽은 여자가 많고 남쪽은 남자가 많아서 그렇게 불리워 지는게 아닐까요? 성별 대비. . .?
  • ip7 2013-04-04 02:35:17
    남남 북녀 이말이 언제부터 생겼다고 생각하나요? 남북이 갈라지고 나서 생긴말 아닌가요?
  • 마늘맨 ip8 2013-04-04 15:39:46
    입은 삐뚤어져도 말은 바로 합시다.
    이명박은 일본 출신입니다.
    대한민국 사람들 중에 이 사실은 왜 나만 아는 것인지...?
    나만 마늘 많이 많이 먹어서 특별히 지혜로운건가...?
    다시 알려 드립니다.
    이명박은 사시미...아니 스시...그리고 나는 국산 토종 마늘!
  • 모어쩌라고 ip9 2013-04-07 11:15:46
    남한에 인물이 없는걸. 일본에서 태어난 이명박만큼 똑똑한 사람이 없으니 당연히 이명박이 대통령하는거지. 넌 왜 한국에서 태어나고도 대통령 못했냐?
    초대 대통령 이승만박사님도 황해도 평산출신이라 이북출신이고, 거의 대통령 될뻔한 이회창 총재님도 황해도 서흥출신인데...
    남한이 고향이 아니고 외지에서 온 사람이 그렇게 출세할 사이 넌 토종국산마늘만 처먹고, 토종 텃세를 부리면서도 왜 여기서 악플이나 달고 잉여질이나고 하고 사냐?ㅋㅋㅋ
  • 위에 ip5 2013-04-06 18:49:14
    명배기 형님네 집에 내가 직접다녀왔는데.. 무슨소리 하는게야? 옛날 시골서 째지게 못살면서 우리나라다른 엄마들처럼 열시미 자식키워 핵교보내구 서울서 대학댕기구..학생회장을 거쳐..감옥생활두 하구... 북에서 맨손으로 내려와 대기업을 맹근 정주영할배 인정을 받아서 현대자동차 사장, 다시 정치권에 드셔서 서울시장, 정당한 민주주의 투표로 대한민국 대통령으로 당선, 탈북자정책및 대북정책을 꽤 잘 펴나가신 우리나라의 위대하신 대통령이셨는데, 뜬금없이 일본사람이라뇨?... 마늘맨님은 누구슈? 미쳤소? 아님 미친척하는거요? 미칠라면 제대루 미쳐서 미군 스텔스 비투 훔쳐서 피양 날래 폭격하구 돌아오셔요 ㅎㅎㅎ
  • 탈뿍자척결 ip10 2013-04-11 17:45:59

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2013-04-11 19:16:30

• 더러운 과거사 ip11 2017-03-11 11:07:19
    나도 채널A 이만갑이랑 TV조선 모클을 봐서 잘알겠지만 거기에 나온 탈북미녀들중에서 정말 조각같이 예쁜미녀들은 열명중 한명정도 될까말까이고 나머지는 우리 대한민국 사람들의 기준으로봐도 그럭저럭 생긴얼굴들이라는거 하나님도 알고 예수님도 아닌 사실이얘요~!!!
댓글입력
로그인   회원가입
북한으로 가고싶다면 클릭!
이만갑 까대는 자들은 잘 보아라!