참여광장

토론게시판

상세
도와주세요 여러분
Korea, Republic of 한화랑이 0 852 2018-05-06 01:46:04

도와주세요 여러분

제가 아는 탈북  여자분 현제   중국 심양에 있습니다  나이는 3 3입니다 ....한족사람과 결혼하고 사는데요 ... 신분증도  없고  여권도 없고 .  어떻게 한국으로  나올지 몰라서  그래요 ...저도 조선족이라  그여자랑  예기도 많이  나누고 했습니다 .. 넘  불쌍해요   도와주고  싶은데  어떻게   해야  할지 몰라요 ....   형제는  북한에 있고   누나랑동생이  북한에 있네요    맘이  찡하네요....

저의 카톡  hantaizi  입니다  ...  어떻게라도  도와주세요   ... 

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 피양놀새다 ip1 2018-05-10 04:54:55
    내 멜입니다 kk1121912@daum.net 연락주세요.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 얌전이 ip2 2018-05-18 17:57:55
    어떤 일을 도와드리면 됩니까?
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
댓글입력
로그인   회원가입
문죄인이 usb에 넘긴것은 무얼까?(투표요망)
"강철서신" 김영환 (펌)