참여광장

토론게시판

상세
다음 탈북국회의원으로
Korea, Republic of 보수의원 0 1004 2018-06-08 13:13:45

하늘이 두쪼각나도

문재인정부에서는 제2조명철이 없을것이 빤하고

그러면 다음, 혹은 다다음 정권이

보수정권이라고 가정을 할때

그때가서나 겨우 탈북 국회의원이나 있을 것이고

지금같아서는

유력한 인물로 태영호 공사라고 비쳐지는데

현재도 자유한국당과 끈끈한인맥을 갖고

책한권 써서 일약 베스트셀러작가로 되어 유명세를

톡톡히 누리고

인지도 또한 3만 탈북자중에 최고이니

손색이 없을듯 하네여

여러분들의 의견은 어떠하신지?????

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 안녕하십니까 ip1 2018-06-08 17:56:57

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2018-06-12 02:14:50

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • Chaoxianzu ip2 2018-06-08 23:49:53
    조선, 남조선이라는 용어를 쓰는 놈은 100% 조.선.족...왜? 중국에는 한국족은 없고 조.선.족만 있으니까.
    1에게 고함. 남의 나라 걱정말고, 중국으로 돌아거서 중국민주화에 힘써라. 시진핑 몰아내고 국민이 주인이 된 나라를 세워라!!
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 차이점 ip3 2018-06-08 18:48:20
    진짜와 가짜의 차이점
    https://www.youtube.com/watch?v=aWkICNOIHDA
    네가 정치가라면 김x산씨와 림x씨 추천
    사실 조명철 이란분은 정치가로선 좀
    사실 별로
    죄송하지만 1번 비슷하신분
    제가 보기엔
    고로 위 두분 추천합니다
  • 내생각 ip4 2018-06-09 15:24:40
    발제글 다시 잘보세요
    보수당에서 조명철 다음타자를 누구로 하겠는가인데...
    좌빨 문재인을 지지한 림x씨를 제2조명철로
    만들 확율은 0.000%이겠죠
    김x산 씨는 나이가 70 가까이 되는 노인이고 ~~
  • 입북 ip5 2018-06-08 19:14:30
    고영환 주성하 ㅋㅋㅋ
    신은하
  • ㅉㅉ ip6 2018-06-08 19:45:40
    음~ 웃동네에서 염소흠치다 도주한 대갈통빽빽한 중대장,,, 아~이름이,,,
    하나원없에고 국정원조사철회를 줴치던염소중대장 있잔아요..
    이름은 페스 ...암튼 염소중대장따까리에게 한표..
    국회들어가서 잘할려나? 대한민국 국군헤체시키는 않겟징...ㅉ
  • 불금 ip7 2018-06-08 21:01:38
    다음 정권이나 다다음 정권이 보수가 아니더라도
    자유한국당이 2020년 국회의원선거에서 탈북자를 비례대표로 국회의원 만들어주면 되는겁니다.
    지지하는 정당에 기대하거나 부탁하세요.
    지지하지도 않는 문재인정권을 탓하지 말구요.
  • FuckDogJongUn ip2 2018-06-08 23:51:22
    걱정마세요. 2020년 전에 북한은 망합니다. 더는 탈북자라는 정체성의 존재의미가 없어집니다. 남북총선으로 지역의 유력한 사람이 국회의원이 되는거죠.
  • 하랑인 ip8 2018-06-09 15:31:09
    김대중대통령이 아니되엿다면 한국땅에 밟지도못햇을 탈북인들입니다
    2000년부터 대사관에서 받아들이면서 탈북분들의 어려운 삶을 한국으로 인도해준 김대중
    대통령이 없엇더라면 저의는 한국에 오지못햇을겁니다
    얼마나 감사합니까? 현직대통령을 싫어하는 이유가 뭡니까?
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 내생각 ip4 2018-06-09 15:31:41
    보수당 탈북비례후보로는 김x민, 강x환 정도이죠
    김x민 = 탈북영화감독
    발제글대로 진보당 문재인정권에서는
    탈북비례의원이 없을 확율은 100% ~~!!!!
  • 그래요보수당 ip3 2018-06-10 13:29:48
    보수당이 집귄을 했다고 가정 했을시
    그럼뭐요 보수당 집귄 확정이라면 그렇게 가정을 한다면 지금 상항에서
    통일 아니요 바로 통일
    통일이 되였다고 가정했을시
    참 나원
    아니 그나이가 어때서 참 나원 다 사람 나름이지
    참 나원
댓글입력
로그인   회원가입
북핵 해결은 북폭만이 답이다..
'강철서신'김영환 (펌)