참여광장

토론게시판

상세
- 삭제되었습니다. -
Korea, Republic of 하랑인 0 627 2018-07-09 13:54:37

이글은 하랑인님에 의해 삭제되었습니다. 2019-02-02 12:02:13

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 양산도 ip1 2018-07-11 13:51:02
    하랑인께서는 제가 처음 들어왔을 때하고 전혀 변한 것이 업스신 뷴이신 것 같네요~~~
    자신에게 좀 더 생각할 수 있고 주위와 어울릴 수 있는여유를 갖는 것이 중요하다고 봅니다~
    주변과 친하게 지네세요~~~
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • mkc ip2 2018-07-12 08:52:59
    동네 개들은 몽땅다 미국에 들어와도 정신병자 하랑인 많큼은 우리동네에 오지 말거라...글치 않아도 우리 동네에 정신나간 놈들이 많은데.. 하랑아 넌 거기 종북빨갱이 문죄인 슬하에서 밥알 줏어먹는것이 제일 최고의 선택이니라..미국은 개나 소나 다 들어오는데가 아니란다...
  • 그러지마소 ip3 2018-07-12 18:18:58
    에이 성조기동무 그러지마소...
    그러다 하랑인이 정신가출하면 아무죄없는사람들 자기와같은꼴로 만들수있슴다.
    그래도 아메리카에가믄 없는게 없으니 저 지랄병이 낳을지 혹시아쇼?
    걱정거리는 미쿡에는 없는무기가 없으니 반땡크포알 날릴가봐 걱정이징....ㅉ
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 하랑인 ip4 2018-07-19 06:49:51

- 하랑인님에 의해 삭제되었습니다. 2019-01-21 06:45:56

댓글입력
로그인   회원가입
북한은 트럼프가 숨쉬게 해줘도 길이 없다..
플라톤과 하늘의 인식...