참여광장

토론게시판

상세
허구적 사상도 사상의 자유를 운운하는가?
Korea, Republic of 잡늠 0 566 2018-07-18 07:58:17

좌파들이 사회주의 공산주의를 합리화 하는 논리중 하나가

사상의 자유입니다..민주주의 체제라면 공산주의,사회주의를
허용해야 하는 것이 민주주의라는 논리죠..

그러나

공산주의는 물론이요 사회주의도 허구적 사상임이 들어날때

좌파논리의 어리석음이 밝혀지는 것입니다..

사회주의가 뭡니까?
공유제와 계획관리 없는 사회주의는 없죠..

분배란 것은 나누는 것이고 이는 공유제 즉 공동의 것이란 인식이

바탕이 되어야 분배도 합리화 되는 것입니다..공유제는 집단주의이며

개인의 것은 허용치 않으며 그런 집단주의적 인식을 합리화 하기에

개인의 자유와 인권도 허용치 않는 것입니다..

늘 말하지만 계획관리는 소비를 예측해서 정확한 생산을 하는것이

계획관리이기에 계획관리자는 생산을 위한 정확한 인원을 배치해야

합니다..따라서 계획관리 체제하에선 직업의 자유도 없고

탄광가라면 탄광가야 하기에 인권도 있을수 없습니다..

따라서 사회주의 공산주의가 인민을 위한 것이 아니라

인민을 노예화하는 사상이기에 사상의 자유 운운하는 것은

국민 혹은 인민을 노예화 시킬 자유를 달라는 것입니다..

좌파들아

이래도 사상의 자유 찾을래...들떨어진 것들아..

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • ㅎㅎㅎ ip1 2018-07-20 06:30:41
    사회주의 사회에도 자유가 있단다. 직업도 선택의 자유란다. 자기의 능력에 맞는 직업을 선택한단다. 군대도 가기 싫으면 안가겠다고 말하면 된단다. 물론 대체복무는 한단다. 6개월간 ...

탄광에 가라면 싫으면 안가면 되는거란다. 남조선은 군대 안가면 징역형을 살아야 한다고 하더구나. 그리고 요새 대체복무제를 내왔다고는 하나 그 내용을 따져보면 정확히 징벌적 대체복무라고 하는것이 정확한 표현이다.

내가 남조선에 온것도 나의 자유에 의해서 온것이란다.

사회주의 사회에도 일할 권리, 직업선택의 자유, 앓을 권리, 가정을 이룰 권리, 배울 권리, 치료받을 권리, 등등 많단다. 네가 악다구니를 줴치는것처럼 그렇게 자유가 없다면 네가 이렇게 비방하면서 노력하지 않아도 이미전에 없어졌을것이다.

그런데 왜 아직도 존재할가? 참으로 이상하지 않냐? 혹시 네가 정신이 좀 잘못된것은 아닌지 의심되는 대목이구나. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 잡늠 ip2 2018-07-20 07:38:07
    계획경제에 어떻게 직업의 자유가 있는지 설명해 보라...
  • 깡통소리 ip3 2018-07-20 16:09:34
    댓글단 깡통님 지는댓글보고 로동당사설을읽는줄 알았슴다.
    보아하니 탈북자흉내를내는 짱꼴라양아치인것같은데 이세상살기싫은 타락한종북좀비님 같아서
    제가 있는힘을 다해 지원좀해드릴테니 살고있는 개둥지는어디있죵?
    호 호 제가도울거는 미친개나 종북양아치들 개반죽만들어주는 일입니다요...호 호 호..
댓글입력
로그인   회원가입
조선족 통행증으로북한자주다녀와 세관만행을 알리고파요
문제인은 정신세계의 인식을 물징세계에 적ㄷ용시키려는 사람...