참여광장

토론게시판

상세
- 삭제되었습니다. -
Korea, Republic of 하랑인 0 647 2018-07-22 19:50:06

이글은 하랑인님에 의해 삭제되었습니다. 2019-02-02 12:00:51

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 하랑인 ip1 2018-07-22 20:01:36

- 하랑인님에 의해 삭제되었습니다. 2019-01-21 06:45:06

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 현장에나가 ip2 2018-07-22 20:08:35
    일 하세요.
    그러면 그런 소리 안 들림니다. 적당한 노동은 자신의 건강을 위해서 매우 좋은 운동입니다. 대한민국에서 제일 소외되는 그런 분들을 위한 자원봉사 역시 매우 좋은 운동입니다.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 돌아온저격수다 ip3 2018-07-25 09:57:09
    하랑인님 그냥 신고하세요 님을 욕하는 사람을 본보기로 탈북자 동지회 운영자님께 신고하고 어떠한 조치 내려달라면 조치 내려주십니다. 저도 조치글 몇명 부탁드렸더니 감사하다면서 진짜로 6명 이상을 보내주더군요.

너무 감사해서 회원 가입까지 하였습니다. 하랑인님의 말씀에 심히 동감하며 비록 같은 탈북자는 아니지만(저는 순수 대한민국인) 님의 의견에 심히 동감하며 한번 님을 욕하였던 사람중에 몇사람 보내십시요. 그리고 아니면 문의 글에 어떠한 부탁을 탈북자 동지회 운영자님께 드리면 반드시 들어주실것이라고 생각합니다.

저도 들어주셨던 일이 있었거든요. 그래서 대부분 욕하였던 분은 많이 안하고 그리고 신고글 없앴잖아요. 아예 저는 또 이런일 벌어지면 댓글 신고 다시 할수 있도록 조치 내려달라고 부탁할 것입니다.

아니면 회원 전용으로 변경시켜주시던지 부탁을 어떠하든 부탁할 것입니다. 하랑인님 힘내세요 주님이 하랑인님과 함께 하실 것입니다.
  • 하랑인 ip4 2018-09-21 04:22:21

- 하랑인님에 의해 삭제되었습니다. 2019-01-21 06:44:31

댓글입력
로그인   회원가입
자유한국당은 쓰레기만 모인 오물장이다.
트럼프는 북한석탄 밀수 사건을 계기로 대북제재 강화해야...