참여광장

토론게시판

상세
김씨정권의 존재하에 개혁개방은 못한다
Korea, Republic of 김태봉 0 620 2018-07-31 13:39:29
북한에서 개혁개방하면은 김씨체재가 무너지게되여있다 핵개발을 포기못한 원인이바로 여기에있다 김정은도 개혁개방하면 바로 발전한다는것을 알고있으면서도 그렇게 안하는것이다 하면은 김씨체제붕괴되니깐요 하여 우리는 미국의 제재에 동참해 강한압박을 계속해야한다 미국은 군사옵션도 준비하고있을것이다 강한제재만이 북한의 비핵화 실현할것이다 탈북자과같이하고싶어요 연락고맙겠어요 전화01040002185
좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 박현식 ip1 2018-07-31 17:38:56
    무슨놈의 나라가 맨날 김씨만 수십년 대대로 나라를 통치하나? 형편없는 나라군. 이씨 박씨 정씨 ...... 누구든지 능력만 있고 국민 다수가 원하면 나라를 통치하는게 맞는거지. 이건 무슨놈의 나라가 희안해 ..... 나라 같지도 않고 ..... 국민들을 억압하고 감시하고 고문하고 ..... 김씨 저 미친 돼지놈 사진 보면서 울고 불고 ..... 창피하다 창피해 ..... ㅉ ㅉ ㅉ
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
댓글입력
로그인   회원가입
김정은의 진실성과 쓰레기 만두...
좌파들의 무대책도 그 기원이 있다...