참여광장

토론게시판

상세
보수보다 좌파전략이 우수했으나...
Korea, Republic of 잡늠 0 600 2018-08-14 08:07:30

어제도 보수확장성의 문제와

좌파전략에 대한 대응문제에 대해 글을 썼습니다..

제가 그런다고 보수가 변화될지 없죠..

왜일까요?변화하면 자신들의 과거를 부정하는 것이며

변화할 능력이 없기 때문입니다..

박근혜 대통령때 변변한 전략하나 내놓지도 못한 보수가

한때 박대통령을 지지했다라고 하는 것을 보고

저는 솔찍히 알맹이 빠진 껍데기라 생각했었습니다..

박대통령의 총선대선전략을 내놓지 못했다면

적어도 보수가 나아갈 길을 전략적으로 세워 강력하게

박대통령과 국민들께 주장했어야 하는데 지지만 했지

민족을 위한 미래비전 하나 없는 보수의 지지를 보면서

저는 보수를 비판했었습니다...오죽했으면 난 보수 아니고

중도라고 했겠습니까?

좌파 사회주의자들을 보십시요?

공유제가 사회주의 사상이긴 하나 사유제를 주장하는 사람은

인민의 적이라고 공격하지 않습니다...왜 안할까요?

그리되면 거의 모든 국민이 좌파의 적이 되기에 절대로

그런 무모한 짓은 못하고 자신들은 노동자 농민 그래서 서민을

위한다라고 하는 것이죠...물론 체제를 사회주의로 바꾸면

민주화를 내세워 사유제를 옹호하는 세력을 처단하고

세뇌교육들어 갑니다..세뇌교육 안하고 공포정치 안하고

자유를 없애지 않으면 좌파들이 생각하는 사회주의는 유지될수 없죠..

국민의 자유를 없애고 직업의 자유가 없는 노예로 만들때

민주화의 완성인 것입니다..물론 좌파들은 절대로 사실을 말하지

않습니다...과거 김일성 김정일 찬양하는 것을 제가 직접보았는데

아니라고 뻥치는거 보십시요?

아주 악날한 늠덜이며 국가를 도둑질하려는 사기꾼들입니다.

사기꾼들은 말도 근사합니다.

안그러면 사기를 칠수가 없죠...그래서 어리숙한 국민들은

점점 좌파화 되는 겁니다...아무리 못배웠어도 저같은 사람은

그런 들떨어진 것들한테 당하지 않지만 많이 배우고 저보다

똑똑하다고 자부하는 분들이 전부 좌파화 되죠..

그건 영혼이 우물안 개구리이기 때문입니다..

영혼 자체가 어리석은 것이죠...

똑똑하고 많이 배운 분이 허구적 사상을 선택한다는 것은

절대로 이해될수 없기에 영혼 자체가 어리석다라고 저는 하는

겁니다..

좌파전략이 아무리 우수한들 니들은 사기꾼밖에 안돼....

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고

댓글입력
로그인   회원가입
북한은 역사왜곡 제대로 해야...
북한석탄 서류상 문제없었다는 문제인 정부의 거짓말...