참여광장

토론게시판

상세
트럼프의 대중무역과 북한연계 매우 바람직한 자세...
Korea, Republic of 잡늠 0 685 2018-08-25 08:08:30

트럼프 대통령께서 이미 오래전에 누구나 예상했듯

중국무역과 북한 핵문제를 연계시키는 전략을 공개적으로

펼쳤습니다...

이는 매우 바람직한 자세이며

이는 중국과 북한에 대한 이간계이며 중국과 북한이 이간계라

생각하게 되면 오히려 트럼프 대통령에겐 더 좋은 위치로 모셔지는

것이죠...

물론 중국과 북한을 트럼프를 어르고 달래려고 할 것이지만

그건 상습적인 공산주의자들의 수법이지만 트럼프는 넘어가선

안되며 오히려 중국과 북한이 웃으며 다가올때 무역으로 더욱

강경하게 해야 합니다...이는 중국과 북한에게 뻘짓 말라는 경고죠.

그들의 웃음은 진정한 웃음이 아니며 트럼프를 속이기 위한

행위입니다..따라서 중국과 북한이 손을 내밀면 그들이 불리하다는

뜻인데 이는 적절한 타협으로 이익을 취하겠다는 것이며

그 과정에서 그들은 거짓말도 서슴치 않고 할 것입니다..

너무도 뻔한 것이지만 트럼프도 김정은과의 경험이 있으니

잘하시겠죠...제발 잘해야 합니다...

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고

댓글입력
로그인   회원가입
어이 미국분 모르면 헛소리 하지 마시고...
자랑 좋아하네..너도 탈북자지...