참여광장

토론게시판

상세
중국의 영토분쟁에 대해 알아보자!
Korea, Republic of 아스피린 0 668 2020-01-12 20:30:06

#51 중국과 싸우지 않는 나라가 있을까!? 중국의 영토분쟁에 대해 알아보자 feat.中?一点都不能少- 길이: 3:36

• 1년 전
  • 조회수 131,272회
51 중국과 싸우지 않는 나라가 있을까!? 중국의 영토분쟁에 대해 알아보자 #중국 #중국영토분쟁 #남중국해 9G가 만든 영상 플랫폼 ...
좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 1  게시물신고
  • 아스피린 ip1 2020-01-12 20:39:42
    돌통아?
    너네 나라 중국은 찢어져 있을 때가 가장 아름답더라.
    초한지의 항우와 유방
    삼국지엔 관우와 장비. 제갈량. 여포.......................
    난세에 영웅호걸도 많이 배출했고................
    주변국들에 민페짓거리도 안하고..............
    돌통아?
    너네 중국...쭉~~~~~~~~~~~~ 찢어져서 아름답게 가자!~~~~~~~~~
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 돌통 ip2 2020-01-13 14:24:26
    삼국지나 읽고 반성해라..
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
댓글입력
로그인   회원가입
세계 4대 성인중 한분 " 석가모니 " 붓다,부처님의 실제 실제 말씀.
전 토종 대한민국 국민인데 나 보고 중국인이래네요. ㅎㅎ