참여광장

토론게시판

상세
김정은 건강이 이상이 있거나 말거나..
Korea, Republic of 경세 0 755 2020-05-02 18:59:35

북한은 이제 희망이 없습니다.

미국은 미국대로 진도 나갈 것이고 한국이 북한을 돕는다면

미국은 더욱 강력하게 세컨더리 보이콧을 하겠죠.

북한의 사진을 보고 어떤이는 인조잔디 같다라고 합니다.

지나치게 파란 사진이 있거든요.북한이기에 그럴수도 있겠죠.

어떠하든 간에

김정은이 얼굴을 볼때 건강이상설이 아니라 건강에 문제는

있는 것입니다.저는 사진 몇장을 보고 작물로 보았는데

나무더군요?상식 이하의 북한이니 상식적으로 판단하는 것이

오히려 잘못일수도 있겠습니다.

사진을 봐라..?

지나치게 파란잔디 사진 몇칠전만 해도 엄청 추웠죠.인도 옆은 원래 화단위치다.

그런데 어떤분이 인조잔디 같다 해서 북한이면 그렇수도 있겠다 싶었다.

결국

인민이 개고생이란 사실이지..

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 천명 ip1 2020-06-12 20:02:54
    ['신세계 재테크' 이채림 프로]

2020년 자금설계가 ‘필수 조건’ 입니다. 전문가인 제가 직접 고객님들과 함께 하겠습니다.

고객님들과 의 신용, 신뢰를 저버리지 않겠습니다.

■ 인증된 분석을 통해 확실한 수익 실현
    ■ [1:1 맞춤형] 전문가와 개인리딩 진행
    ■ 장기간/ 단기간 확실한 수익 보장
    ■ PC, 모바일에서 간편하게 진행 가능?

초보자 & 무경험자도 쉽게 배울 수 있습니다.
    상담은 무료로 진행됩니다^^

밴드소개 >> https://vo.la/nGPF
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
댓글입력
로그인   회원가입
박근혜 대통령이 탄핵 될수밖에 없었던 이유 심충 분석
실제로 1960~70년도~더 나가서 80년대 중반까지 북한 살만했나요??