참여광장

토론게시판

상세
한국여성10만명 해외성매매
Korea, Republic o 한국미인78 0 708 2011-08-22 18:57:06
국회 여성가족위원회의 28일 여성가족부에 대한 국정감사에서는 최근 문제가 되고 있는 해외 원정 성매매와 장애 여성 성폭력 피해에 대한 강력한 대책이 필요하다는 지적이 이어졌다.

한나라당 김옥이 의원은 “한국 여성 10만여명이 해외에서 원정 성매매를 벌이고 있는데도 정부의 성매매 방지 대책추진 점검단의 활동은 미흡하다”며 대책을 촉구했다. 자유선진당 박선영 의원은 “‘일본에는 라면집보다 불고깃집이 더 많고 그보다 한국 성매매 업소가 더 많다’는 말이 나돌고 있다”면서 직접 일본 신주쿠 현지 취재를 통해 확보한 호객꾼과의 대화 녹취, 전단 등을 자료로 제시해 눈길을 끌었다.

현재 일본에서는 한국인 매춘녀들이 너무 많아 제2의 자발적위안부라고도 합니다...
일본군때은 강제로 끌려갔으나...현재는 자발적으로 일본으로가서 매춘을하죠..
현실은 냉정하네요..씁쓸한 현대 대한민국 현실입니다.
현재 대한민국 국군이 90만명인데... 해외원정성매매 여성이 10만명이 넘습니다...
말이 10만이지...거의 한 군단급입니다...어마어마한거죠...
해외성매매 여성성들만으로도 1개 광역시를 만들수있습니다.허거걱 ! ! ! ~ ~
한국인 여성의 해외 성매매에는 한국정부의 강력한 단속의지가 필요합니다. 일본이나 미국등의 나라가 우리나라 국민들의 입국사증,비자 면제 조건중에 가장 마지막까지 문제 삼은게 바로 이 부분입니다.
심지어는 정신대문제가 나오면 일본 식자나 언론에서 한국인여성의 성매매문제로 되받아 치고 잇는 형국입니다. 과연 자발적인 의사없이 끌려온 여성들로만 정신대가 구성되었겠냐는 논조입니다.

한국 미인 볼려면 일본 도쿄 아카사카에가 보라는 말이 있을 정돕니다.

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 성매매도 ip1 2011-08-22 19:33:01

- 신고에 의해 잠금처리 되었습니다. -

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 뱃사공 ip2 2011-08-22 19:42:45

- 뱃사공님에 의해 삭제되었습니다. 2011-08-27 16:44:48

• 더러운 ip3 2011-08-22 21:03:59
    성매매도란 인간이바로.
    wkdbxhddlf 이라는 더러운쓰레기똥개구먼유
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 더러운것아 ip1 2011-08-22 22:09:25
    너가 조선족에 몸팔다왔나보다 지랄을떠는거보니 원래 도둑이지발저린다고 니놈이 토해내는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너놈들 조선족들 더럽다고 지랄하더만 먹고살려니 더러운몸에 더러운몸을 팔았겠다 병신 표를내고자바졌네 더러운인간꺼져
  • 브라이언 ip4 2011-08-23 05:34:45
    쉼터 좃선족이 탈북자사이트 원정 와서 한국비하하네
  • 브라이언 ip4 2011-08-23 05:42:53
    이 사이트에 들어오시는 분들, 이 원글 올린자는 절대 탈북자도 남한태생인도 아니고 조선족입니다.
    절대 탈북자분들이 남한을 비하하려고 한다고 오해하지 마시길!!!
    이 좃선족은 분명히 쉼터라는 좃선족사이트에서 탈북자와 남한태생인들을 이간조성하려는 아주 질나쁜 놈입니다.
  • 개한궈 ip5 2011-08-23 06:31:50
    좃선족이면 니는 뭐냐,
    단군 좃선이 세워서 이씨좃선 세종이 만든 좃선글 싸지르는 좃선놈들의 후손이냐,
    아니면 좃선민주주의인민공화국에서 튀여나온 탈좃자냐,
    개새끼야,...
  • 브라이언 ip4 2011-08-23 06:50:31
    너 남의 인생각색하는 취미가 있냐? 좃선족 놈아, 난 한국에서 태어났고, 대학교때 LiNK라고 탈북자 돕는 동아리모임에 가입했다가, 탈북자에 대해서 알고 탈북자에 관심가져왔다.
    실제로 우리가 펀드레이징해서 몇몇 탈북자를 한국으로 입국시켰고, 미국으로도 입국시켰다.
    조선은 정통성이 없는 나라이다. 이씨가 나라를 찬탈해서 좃선이라는 나라를 세웠을 뿐이고, 단군은 한 사람이 아니라 그때 당시 칭호일 뿐이다. 무식한 좃선족 놈아, 부디 중국공산당교육에 세뇌되지 말고 영어공부 좀 해서 영문 wikipedia 나 다른 나라 문헌들도 좀 공부해봐라.
  • 브라이언 ip4 2011-08-23 06:52:02
    참, 무식한 좃선족이 LiNK가 뭔지 잘 모르겠는데, 인터넷에서 한번 검색해봐라.
  • 개한궈 ip5 2011-08-23 06:59:46
    오 그래, 유식한 니한테서 많이 배운다.
    단군좃선,고좃선,이씨좃선 다 정통성 없으니 니가 좃선족 좃선족 하는구나,
    LiNK인지 나발인지는 지금도 운영되냐,
    날래 중국에 탈북자나 한궈에 많이 데려가라,,
    느그 베이징대사관조차 알아서 살라고 탈북자 내쫓는댄다..
  • 브라이언 ip4 2011-08-23 07:31:37
    LiNK는 한국에 있는 것이 아니라 미국의 대학들에 만들어진 동아리다.
    게을러터져서 검색도 못해보냐??
    중국짱개들 중국가서 영어하면 벌벌 게던데.ㅋㅋㅋ
  • 개한궈 ip5 2011-08-23 07:35:44
    ㅋㅋㅋㅋ.. 영어 잘 배워라...그리고 미국에서 쭉 살아..
    재미교포는 한국에서 영어학원 강사로도 안 쓴댄다.
    금발에 파란눈 백인만 하악하악 한댄다..
    아니면 잘 나가면 성 김처럼 주한대사로 오겠네.
    재미교포는 다 한국인 정체성 갖고 한국팀 응원한다드만 성 김도 그런가.
    아니라면 걔는 변종인가..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 브라이언 ip4 2011-08-23 07:58:14
    넌 중국어를 배우냐?? 하긴 좃선족들은 중국살면서 중국어도 잘 모른다고 하던데.
    Sung Kim 걸고 드는 것 보니 좃선족의 열등감은 어지간하네.
    제발 조선족도 한국주재 중국대사로 나올 수 없는가? 그렇게 중국에 충성하면서 아리랑, 판소리 다 갖다 바치고도 왜 조선족 외교관하나 배출못하는지???
    한족들에게 치어 사느라, 어떻게 외교관까지 되겠나?
    그게 바로 Korean American과 Korean Chinese의 차이라는거지.
  • 뱃사공 ip2 2011-08-23 09:36:57

- 뱃사공님에 의해 삭제되었습니다. 2011-08-27 16:45:44

댓글입력
로그인   회원가입
런던 외곽서 주말농장하며 활기찬 생활
내일 투표해서 김정일전교조를 몰아냅시다