참여광장

토론게시판

상세
한국의 무서운 매로스병은 북괴 세균테러이다
Korea, Republic of 세균테러 0 452 2015-06-16 19:31:24

한국의 매로스 유행병   그 병은   북괴 세균테러이고 세균전이란다

아직도 눈치 못챘나?   미국 미주통일신문에서 보도하였거던 ..

그리고

김대중 놈무현놈  10년 빨갱이 정권 때  삼성(주)에게 북한에 투자하라고  

김대중놈무현놈 두 역적 도적 매국노가  계속하여 삼성에 협박 하였고   놈무현놈은 삼성에

벌과금이라며 8천억원 강탈하여  그 돈 어디 쓴지도 모르겠다만

그런 협박을 받고도 삼성은 북한에 투자 아니하자  김정은이가 주로 삼성병원을  세균테러로 한국

인 민심을 흉흉하게 만들고

박근혜대통령을 골탕먹이고  거기에  한국내 고정간첩 5만명이 세균살포에 협조하였고 유언비어

를 생산 재생산한단다

그리고 예수를 믿는  聖母글짜가 붙은 병원 (강남성모 병원 등   수군데 )  못 들었나?

북한에는 종교가 없고 특히 예수를 믿으면 역적이 되거덜랑..  

그래서 삼성병원과 성모병원인데 삼성병원과 경쟁관계에 있는 현대(아산병원)병원은 없지 .

왜 ?  현대 정주영이가 김일성 김정일에 많이 받쳤거던

또 빨갱이 고정간첩이라고 소문나있는 서울특시장 박원숭의 자청한  한밤중 기자회견 쇼를하면서

메르스가 위험하다고  엄포를 놓은 놈이  6월 13일 치루은  서울시청 9급공무원 응시자 전국에서

13만명을 끌어 모은 놈이다

또 반역정당 새민련 년놈들 언행을 보고도 아직 몰라 ?   바보들아 . 

김정은은 사람목숨을  파리목숨으로 취급하는데  세균테러 못할까봐... 

김정은은  올봄에  한국을 무인정찰기로 침략한것   사실로 들어났잖아 ...

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • ㅋㅎ푸웃 ip1 2015-06-16 20:12:09
    ㅋㅋㅋ
    ㅎㅎㅎ
    푸하하
    웃긴다
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 아쉽죠 ip2 2015-06-16 23:32:52

- 아쉽죠님에 의해 삭제되었습니다. 2015-06-16 23:34:25

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 대단하네 ip3 2015-06-17 00:21:04
    역시 북한은 못 하는게 없구나.
    김정은이 세균까지 통치하는 것을 보면 조만간 우주사령관 되는 것은 불을 보듯 뻔하네.
    남한에도 김정은을 찬양하는 세력들이 많긴 많구나.
  • 김홍철 ip4 2015-06-17 09:11:52
    김정은 일당에 저주가 있어라....
댓글입력
로그인   회원가입
북한군인 1명, 군사분계선 넘어 귀순
나도 노무현보단 김대중이 그나마 아주 그나마 낫다.