참여광장

토론게시판

상세
헌법 개헌 박근혜대통령각하 연임 더하시라
Korea, Republic of gks 0 546 2016-03-15 21:20:27

5년 너무 짧다.....

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 가능하냐구 ip1 2016-03-16 10:15:49
    벼락맞을 소리하네요.
    물론 북한을 잘 다루기 위해서는 박통이 ..통일될때까지 허문 좋겠지만....가능할가요?
    종북 좌파놈들이 지금도 잡아먹지 못해서 지랄하는데...5ㄴㄴ 연임제 소리 나오면,,,,,
    온나라가 죽가마 끓듯 할텐데요,,,,

종북 개놈들 부터 잡아죽이고 볼일인데....
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 노숙자보따리 ip2 2016-03-16 12:39:38
    고자들이 진을 치고 있구먼 칠푼이가 더 해먹어야 된다고? 지랄도 가지가지로 한다 차라리 북한 따라 하자고 해라. 그럼 죽을때까지 해먹잖아?
  • 오바마 ip3 2016-03-16 12:52:32
    버락 오바마도 재선하지 않았는가하는댕?????? 개헌도 필요하면
  • ㅁㅁㅁ ip1 2016-03-16 12:59:09
    노숙자 보따리???
    역시 개새키였구만유,
    더러운 똥개시키란걸 첫눈에 알아봣죠.
    종북개새--끼야,,, 너나 북한가서 정은이 발바닥이나 빨다가 뒈져라.
  • 한계 ip4 2016-03-16 13:33:34
    현재의 대통령단임제는 문제가 상당히 많지요.
    취임해서 2년반정도면 레임덕을 맞고..... 다음 권력에 사람들이 줄서거나 신경쓰고
    2년반동안 대통령이 무슨일을 할까요?
    우리도 미국처럼 4년중임제(선거해서 한번 더 할수 있는 제도)로 가야죠.
  • 우리도 ip5 2016-03-16 14:29:06
    연임제로 바꿔야 한다.. 대통령 임기 5년은 짧다..그러나 지도자가 잘못하고 국민에 원성이 높으면 5년도 길다. 대통령 지지률에 따라.. 연임제로 헌법을 개정해 바꾸는것도 좋은 생각이다.. 통일을 위해서는 박대통령이 연임하는것 지지한다
  • 노숙자보따리 ip2 2016-03-16 21:09:48
    그네가 요즈음 묻지마 선거운동에 나서고 있는데 자질 미달자는 탄핵해야 된다고 본다. 노통 선거운동한다고 트집잡은 그가 아닌가 내시들의 생각은 어떤지 묻고싶다.
  • 븅신 ip6 2016-03-17 09:48:26
    뇌물현정신 발휘해서 점프실력발휘해야지~!!! "나는 자연인이다~~~아~~~~아~~ 운~지~~"라고 ...
  • 어려울것 ip7 2016-03-16 21:52:49
    만약 박근혜대통령 임기 내에 4년 중임제로 개헌하더라도 대통령 선거 재출마는 어려울겁니다.
    박대통령은 5년 단임제 대통령으로 선출됐으므로 해당되지 않을겁니다.
    법에 대해서는 잘 모르지만 여튼 그럴것 같습니다.
  • 욱기지마 ip1 2016-03-16 22:15:33
    노숙자 보따리...머저리씹새야...
    네 에미년이 박근혜만 못하니까 시샘하냐?
    네 에미는 개년이고,,, 너는 개의 새키고,,,
    그러니가 꺼져라
  • 노숙자보따리 ip2 2016-03-17 00:00:54
    1번 사이코패스 맞냐? 아니면 니 애미뇬이 개뇬이라고? 미친개를 다 보구먼
  • 윗분 ip7 2016-03-17 00:39:46
    1번한테는 신경쓰지 마세요
    종북몰이하는 인간들과는 댓글을 주지도 받지도 마세요!
  • 마응껏짖우라구 ip8 2016-03-17 08:05:07
    노숙자보따리 너는 아무리 짖어봐야 걍 싸구려다.
    계속 짖어라 네생명 다하는 그날까지.............쭈욱
  • 아니땐굴뚝 ip9 2016-03-17 11:14:26
    아니땐 굴뚝에 연기 나겠어요? 종북을 종북이라 말하지 못하는 세상인가요?
  • 노숙자보따리 ip2 2016-03-17 12:14:16
    9번 내기할까 판돈 1억 걸고 1달내 종북 잡아오면 내가 패이고 조사해서 종북이 아니면9번이 패하는거고 ok?
  • 더러운놈아 ip1 2016-03-17 12:34:50
    노숙자보타리???ㅋㅋㅋ
    머저라... 시잘바닥에서 10 이나 팔고 다니던 네 에미년 닮아서 너두 싸구려구나,
    어느 숫캐와 붙어서 너같은 추물을 싸버렷는지도 모르는 ...네 에미년은 잘있냐?

더러운 암캐 자식이니까 종북질이나 하고 사는겨,
  • 맞아요 ip10 2016-03-19 09:39:04
    5년임기로 박근혜대통령 못보낸다 ..

박근혜대통령 떠나면 나랏님 적임자가 없다 지금 대통령병 국회의원병으로 신음하는 인간

전부가 도적놈 탐관오리 빨갱이 뿐이다

그래서 헌법 개정하여 박근혜대통령 5년 더 연임시키자

흘러간 역사를 보시라

하늘이 5천년만에 우리민족에게 처음 보내주신 민족불멸의 영웅 박정희대통령각하

박정희대통령 각하의 구국의 5.16군사혁명으로 창조하신 황금밥상 한강의 기적 그 열매

오늘날 대한민국 자유 풍요 복지 민주 평화 행복 인권을 보고도 알지 못하는가 ?

하늘이 두번째 보내신 알뜰하고 청렴한 나라살림꾼 나랏님 박근혜대통령각하 지금 집무중이

어리석은 중생아 대한민국은 박정희공화국 한반도는 박정희박물관 기념관이다

1961년 5월 16일(5.16군사혁명) 이후 출생자는 박정희각하 덕분에 세상구경한 것 잊지말라

(5.16군사혁명이 없었다면 너희 아빠 엄마 배고파 굶어죽어 아이 만들 힘도 없었단다)

그리고

새누리당은 박근혜대통령이 살린 정당이다 . 과거 한나라당 좌빠리들로부터 집단 학살 개죽음

당할때 당시 박근혜의원 목에 칼맞아도 하늘이 구하여주셨고 그 한나라당(새누리당)을

박근혜대통령이 세번이나 살린 새누리는 박근혜당 선거의 여왕 박근혜 정당이다.

그 때 한나라당 꼬추달린 인간들 뭐했노? 한번 물어보자

위와 같은 이유로 박근혜대통령 5년임기로는 보낼수 없다 . 헌법개정 5년 더 연임하시

라 ....

박정희대통령이후 나온 대통령들 전부가 본인은 물론 자식 주변 끄나플가지 줄줄이 도적질 도적놈 매국

노 반역자 뿐임을 눈앞에 보이잖니 .

전두환 노태우 - 애국적 도적질

김영삼 김대중 노무현 이명박 - 역적 반역 매국노 도적질 ....

박정희대통령각하께서 피눈물로 차려주신 황금밥상 한강의 기적도 이젠 민주화주색잡기로 바닥이 보인

다. 4역적( 김영삼 김대중 노무현 이명박) 도적질 반역질 매국질 때문에 ..

그래서 알뜰한 살림꾼 청렴한 박근혜대통령각하 임기 5년 만기로 보낼수 없다

헌법개정 박근혜대통령 한번더 연임하여 대한민국 구하시라. 그 방법은 5.18김대중여적난. 서울땅굴 수

사 착수하면 대한민국 발전의 암덩어리 좌빨들 숨줄 끊어지고 국가법질서 바로서고 경제도 활성화된다

국가와 민족의 행복만을 위한 박정희 박근혜 父女대통령 각하 만세 만세 만세 ...
댓글입력
로그인   회원가입
탈북자비례 당선 안정권에...
유럽탈북민단체들.... 브뤼셀에서