참여광장

토론게시판

상세
행동해야 합니다.
Korea, Republic o beauty5 1 493 2011-02-08 22:13:56

학사대님의 주장에 100% 공감합니다.

"우리 탈북자와 이번 31명과 만나게 해달라!! "

그러고서도 자진 입북하겠다면,,, 그건 할 수 없는 일이지요.

그들에게 자유로운 세상의 경험과 체험을,,,

전해주고 느끼게 해주어야 할 의무가, 이 자유 세상에 살고있는, 우리에게는 의무가 있습니다.

............

저는 탈북자는 아닙니다만 이번 일을 위하여 탈북자동지회에서 그 어떤 집회를 하신다면 꼭 참석하겠습니다.

행동해야 합니다.

좋아하는 회원 : 1
백심

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 까마귀 ip1 2011-02-09 16:55:42
    31명이 자발적인 망명의사가 없다면 송환하는 것이 옳다고 생각합니다. 이들은 북한에 알려진 사람들이기 때문에 이곳에 망명을 신청하면 북한에 남겨진 가족들의 위험하게 될 것이고 결단코 정치범 수용소에 보내지거나 총살을 당함 우려가 있습니다.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 비극 ip2 2011-02-09 18:30:52
    탈북동포들을 아껴주시고 탈북자들 보다 더 탈북자들에 대한 관심이 많으신 뷰티님께 감사드리며 가족들에 닥칠 피바람을 피하려고 북으로 돌아가려는 북한주민들을 생각하면 맘이 아픔니다.
    우리민족이 겪고 있는 비극을 하루빨리 끝장낼수 있도록 함께 노력을 하는것이 아주 중요하다고 봅니다.
  • 민생초 ip3 2011-02-13 14:32:15
    탈북자단체들은 이일에 못나서게 되어 있습니다. 왜나면 이들 단체는 모두 정부의 뜻에 거슬리려 하지 않거나. 또 국정원의 조종을받아 움직이기때문에 이일에 나설수가 없습니다. 오직 자율적인 탈북자들의 조직만이 탈북자들의 양심을 움직일수가 있습니다. 31명의 탈북자들과 면담을 정부에 요구해야 한다.
댓글입력
로그인   회원가입
변한것이 없네요~~
오빠 가다가 차에떨어서죽으라,,, 이글 올린사람