참여광장

토론게시판

상세
고향이 그립습니다.
United States 한소리 0 439 2012-01-18 05:39:51

빌어먹을 IMF 때에 우리나라를 떠나서 벌써 10년이 훨씬 넘도록 타지에서 살고 있습니다.

자주 들락거렸지만,   갈때마다 한국은 너무빨리 변합니다.

제가 옛날에 살던 고향을 찾아가면  아기자기했던 뒷골목들은 다 사라지고 지하철에 커다란 새 건물에 낯 설기만 합니다. 고향이라 찾아가봐야 아는 사람도 없고 ...

나이가 드니까 고향이 사무치게 그립네요.    나중에 늙으면 고향가서 살 수 있으려나? 

남한에 오신분들은 오죽하시겠습니까?

저 개 지랄 같이 패악한 세습왕조는 언제 망하고 새로운 세상이 열린답니까?

김씨일족은 민족 최악질의 만고의 철전지 역적입니다. 

그날이 올 때가지 열심히 풍선날리는 분들이 참 존경스럽네요.

여러분 건강하세요.  

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 한소리 ip1 2012-01-18 13:55:33
    야!
    빨리 뒈져라.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 테스트성공 ip2 2012-01-19 03:23:02
    이 미친새끼는 지라하고 자빠져 잇네/
    야 미친놈아 글 잘못 올린게 있냐/
    이런개새끼는 북한에 끌어가서 야구방방이로 뒤대가리 한방 쳐야 알겟다/
    누깔이 앞으로 띄여나와야 정신들겟댜/
    미친놈아 꺼져라
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 대기만성 ip3 2012-01-18 18:19:30
    ip1은 그걸 댓글 이라고 달았냐?
    윗글이 틀린 말이 아니거늘,내가 생각해도 한국이 조금 뒤돌아 봐야
    할것 같습니다.
  • 처방전 ip4 2012-01-18 21:19:51
    한소리 라는 이놈이 참으로 더러운 김정일의 졸개입니다.
    저렇게 더러운 개들은 숨어서 짖어 대는겁니다.

자기의 고향이 그립다는데...
    대북 민주화 풍선 날리는것이 잘한일이라는데 죽으라고 악담을 하는 저런 인간은 몇달내로 김정일이 꼭 데려다가 자기 곁에두고 지옥에서 심부름을 시킬겁니다.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 상하강 ip5 2012-01-19 01:23:37
    한소리 이놈아 너나 뒈져라
댓글입력
로그인   회원가입
청와대 탱크 진격명령 내린 만취 사령관
이놈만 죽으면 조국통일 10년 앞당긴다.