참여광장

토론게시판

상세
제자리가 아니면 산삼도 잡초 (펌)
Korea, Republic o 처방전 1 596 2012-02-14 11:19:03
좋아하는 회원 : 1
이민복

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 쓰레기처방놈아 ip1 2012-02-15 09:35:00
    이것도글이라고 올렷냐 칠십다됀 늙은송장이 머미련이있어서 이마당에들어와 맷날욕만먹고사냐??ㅈㅈ 더러목숨그만부지하구 냉큼뒈지는것도 웃동네서 꼴불견하구살아온 네과거를 묻어드는상책이 아닐가 퉤 간신배같은놈 !!!
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 네델랜드야 ip2 2012-02-15 11:06:00
    쓰레기 처방...이라는 네가 바로 저글에 있는그런...쓰레기라는거야.
    도망꾼 주제에...부끄럽지 않어?
    네델란드까지 도망쳐 가서 숨어살기 힘드냐?

너는 남한에서 친구 사기치고...
    같이 살던 제 네편네 통장까지 몰래 까 가지고 도주한 놈이...남을 보고 뭐라 하냐?
    역시 스레기는 꽃을 보고도 미치고..
    좋은글을 보고도 경끼를 일으킨다니까.

너에겐 남의 돈 사기칠 생각 밖에 없잖어.
    너 아내가 언젠가는 너를 잡아 찢어 발긴다고 이를 갈고 있드라.
    너 도주할때 엘리베이터 카메라 피하느라구 그 높은데서 짐들고 걸어 내려 갔다며???ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ야반도주꾼..
  • 처방아 ip3 2012-02-16 12:43:04
    아직도직업없이 여기서 먹고자냐?
    개부랄총창 같은 늙은송장아.
    퀴퀴한냄새나는개새끼야.
    네놈이 빨리 뒤지는길이 북한망하는길이야.
  • 처방아 ip4 2012-02-16 17:47:08
    서푼어치 권력 뽐내다가 이젠 통하지 않으니 짜증나냐?
    당신같은 잡놈이 이 사회에선 공공의 적이다.

인민들 보기를 개발싸개로 보던 인간이
    여기도 그런 줄 아냐?

나잇살 쳐먹었다고 대우해 줬더니 점입가경이다.

다른 탈북인들께 도움되고자 하는 생각은 전혀 없나?
  • 맞는말 ip5 2012-02-16 19:57:09
    산삼은 한국의 산에서 나야 산삼 성분의 효과가 생긴다고하더군요. 중국에서 나면 그저 도라지일뿐입니다. 이건 징코민의 원료인 은행잎도 같습니다. 한반도 외에서 나면 징코민 효과가 없지요. 이 이유는 한반도의 독특한 사계가 뚜렸한 지형 때문에 생긴다지요.
  • 맞는말은 ip6 2012-02-23 09:48:25
    처방전님의 펌글은 맞는 말씀입니다.
댓글입력
로그인   회원가입
예술사랑님 보세요.
민주당, '한미FTA' 말바꾸기 동영상 화제