참여광장

토론게시판

상세
사기꾼과 아첨꾼, 권모술수꾼
Korea, Republic o 어이구 0 582 2012-05-19 08:16:23
임가가 요즘 풍문에 어느국회의원 보좌관 자리를 넘보다는 말이 있던데 정말 그러케 되면 큰일이다. 그리고 네가 사기치며 뻥가며 같은탈북자 돈떼먹으니 남한사람들도 너를 바로보지 않는다는것을 알라!

또 자칭 대표며 지식인이라고 떠벌이는 '흥'이라는 자가 국회의원 보좌관으로 들어간다는 소문이 있다. 아첨꾼의 달인이며 권모술수의 달인들, 사기꾼들이 보좌관으로 들어가면
그것은 불보듯 뻔한것이 아닌가?

배웠다는 국회의원 양반이 현명하다면 그런자들을 배척할것이고 뜨물이라면 소문대로 될것이라고 본다. 그렇게 된다면 그국회의원도 유걸이나 똑같은 사기꾼이 될것이다.

제발 임가나 '흥' 같은 희대의 사기군들과 희대의 아첨꾼들을 조씨 국회의원이 가려보기를 바란다.

간사한 아첨은 보는 모든이의 엮겨움을 산다. 또한 그런자들이 나라와 민족을 팔아먹는자들이다. 사실이냐 아니냐는 조만간 알게 될것으로 본다.
좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • wkdbxhddlf ip1 2012-05-19 09:55:01
    '흥'이라면 본인이 만들어놓은 지식인ㅇㅇ에만 신경쓰겠다던 그 '흥'인것 같은디 그럼 앞뒤말이 틀린디...
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 흥하고광아닌감 ip2 2012-05-19 10:50:44
    카카카...
    세금 낼 궁리보다 세금 뜯어갈 묘책이 살길이닷
    그래서 공뭔 인기라지....
  • 탈부자는 ip2 2012-05-19 10:56:06
    후원금 내기보다 후원금 챙기는게 살길이닷.ㅋㅋ
    그레 더 빠르로 편하거덩...
    그래서 허위학력 경력 하며 광대짓들을 하는거야..

어차피 인간은 돈앞에선 무용지물 핫핫핫....

놈현처럼 구정물속에서 구정물 안 묻게겠냐며 청화대 들어 갔다가

끝내는 구정물이 너무 많이 묻어 부엉이 이마빡에서 점프하구 그랬지...
  • 지나다 ip3 2012-05-20 12:34:25
    국회의원 보좌관자리가 뭐 대단하다고 이러시남?? 그냥 국회의원 ㄸㄲㄹ 나 같은데,,,
    대개 나이가 어리고 민첩한 20대나 30대 사람들이 하는 자리인데...
  • 조선여자들 ip4 2012-05-27 14:42:45
    난민으로 미국망명하고 중고컴퓨터를 구해서 인터넷세상을 접한 조선거러지들 왜 이렇게 많아 한국와서 제대로 일할 생각은 없고 기초수급에만 매달려 살다가 온갖 조선욕은 다하다가 미국 건너가서는 한국욕을 하고 니들이 왜 탈북했는지 난 알아 돈때문이지? 자식버리구 가족버리구 니네는 날벼락맞아 뒤져야돼
  • 혹시 ip5 2012-06-02 16:02:09
    임가라면 림일 작가인가요
    글재주 좋으니 조의원이 탐낼만도 하겠지만...
    내가 아는 림작가는 그렇게 안 보여요...
    그는 작가가 어울리죠.
    워낙 글을 잘 쓰니...
    시는 장진성이 잘 쓰고 칼럼은 림일이 잘 쓰죠.
    그리고 잡글은 누가 잘 쓰고...
  • 임가는 ip6 2012-06-07 21:44:25
    림일 작가가 아니구요 소대장이였으며 혼자서 위원장이라고 사기치며 같은 탈북자 돈떼먹는 너절사한놈이 있어요 온지20여년 되였다는 놈이예요.
  • 방패 ip7 2012-06-08 00:06:42
    얘 좃국 계집아 오늘 10을 팔지 못했니. 왜 오지랍을 떠니. 그렇게 오지랍을 떤다고 10을 팔것 싶으냐. 더러운 년. 퉤 퉤 퉤 그렁내 난다. ㅈㅉㅉㅉ 목욕이나 하고 다녀라.
  • 죠선족 ip8 2012-06-08 00:13:52
    넌 양넘들 구멍좋아하다 에이아이디s나 걸려버려라
    이 인육 처묵는 인간님
  • 방패 ip7 2012-06-08 02:47:30
    ㅋㅋㅋㅋ 넌 너 에미 더러운 10 구멍 핥아 먹는놈이다. ...이젠 됫니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더러운 좃국새끼
댓글입력
로그인   회원가입
팔이 으스러지도록...
인민을 배신한 '변절자' 이석기의 최후는...?