참여광장

토론게시판

상세
북한붕괴가 멀지않았다
Korea, Republic o 아아아애ㅐ등 0 1959 2012-10-12 10:08:59

북한 김정은이 똥돼지와 그 일당 조선노동당 세력들이 붕괴되는 일이 멀지 않았다.

최근에 개성공단 인근 휴전선에서 북한군이 귀순한 거 보아라.

물 밀듯이 밀려 온다. 그들이... 김정은아 니네 주체사상이 그리 좋다면 왜 애덜이 넘어 오겠냐?

쇼좀 그만하고 니네 배만 호의호식하지 말고 빨리 꺼지세요..

북한 간첩과 북한 사이버부대들아 이글 보고 있냐?

정신차려 이놈들아..... 주체사상이 뭐라고 정신차려 이놈들아

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 위에 ip1 2012-10-12 11:27:41
    한국에서 적응하지 못하고 미국 또는 유럽으로 도망간 일부 어리버리한 탈북자와 북괴 사이버부대 애 새끼들이 성조기를 대갈빡에 쓰고 유언비어를 날조하고 허위사실 유포하여 대선정국에 분열을 조장하고 사회혼란을 책동하는데 혈안이 되어 있는 것 같다.

그러나 성숙한 한국인들은 0.1%도 영향을 받지 않을 것이고. 그냥 지나가는 개가 짓는 구나"쯤 생각할 것이다
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 정찰조 ip2 2012-10-12 12:20:34
  • 웃는다 ip3 2012-10-12 16:08:07

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2012-10-13 08:41:25

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 허우적 ip4 2012-10-14 08:42:18

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2012-10-16 05:37:41

• 중국놈아 ip5 2012-10-14 09:23:11
    너놈들은 일년내내 몸에 때도 안씻는다며
    원시종족도 아니고 대국이라 자칭 한다는 인간들이 그래도 되는기요?
    씹팔놈아 네놈들은 대국도 아니여 때도 않씻는 종족들이 임마 불고기는 네놈들이나 할짓같다 그리고 다음부터 여기와 얼씬거릴려면 목욕탕에 가서 때를 씻었다는 인증샷을 올리도록
  • 킬러 ip6 2012-10-14 10:44:34
    세상을 두루 돌아다녀 보니...
    똥되넘들만큼 더럽게 사는 나라는 없드라.
    똥되넘들만큼 돼지처럼 처먹는 나라 없드라.
    똥돼넘들만큼 칼질 잘하는 무식하고 우직한 나라 없드라.
    똥돼넘들 만큼 옆사람과 남을 의식하지 않거나 배려하지 않고 살아가는 놈들도 없드라.

똥돼넘들만큼 파리하고 친한 나라도 없드라.
    근래에...중국의 어느 농촌마을을 찾은적이 있었다.
    자기네 간부들과 외국손님이 왔다고 해서인지... 마을 어느 촌장쯤되는 사람네 집에서 저녁 식사 대접을 한단다.

집에를 들어가니... 그런대루 있을건 다 있드라..
    그런데 부엌과 집안 천정에 파리가 수십만 마리는 되게 붙어 있드라.
    그런데 집 아낙이 국가마 뚜껑을 열자...뜨거운 김이 확 -- 올라가서 천정의 파리떼를 덮치는거다.

그러자 후두득= 하고 파리 수십마리가 국가마 안으로 고고싱을 하는거다.
    안주인은 그 국을 퍼서 손님상에 올리는데....
    모태주만 한병 까고... 감사하다는 인사를 남기고 나오니 ..
    지금도 그생각을 하면 구역질이 난다.

북조선사람들은 아무리 굶주려도 깨끗함 만은 이세상에 당할자가 없다 할진대......
    하물며 주인새끼 한놈을 잘못만나다보니.. 저런 더러운 똥되넘들한데서 까지 멸시를 받는다는것이 분할 따름이다.

김일성 김정일 정은이 ...이개새키들을 어찌죽이면 마음이 편할고....
  • 동포님 ip7 2012-10-14 15:41:15

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2012-10-14 19:44:56

• 먄해요 ip8 2012-10-14 16:57:57
    조선족 욕 좀 하지맙시다, 동지들과 벗들 그리고 형제,자매 열분!
  • 써캐 ip9 2012-10-15 14:33:10

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2012-10-16 05:37:54

• ㅋㅋㅋㅋ ip10 2012-10-15 16:15:08

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2012-11-02 05:00:42

• ㅋㅋㅋㅋ ip11 2012-10-16 12:48:10

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2012-11-02 05:00:38

• ㅋㅋㅋㅋ ip12 2012-10-16 16:29:34

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2012-11-02 05:00:30

• 킬러 ip13 2012-10-16 18:10:21

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2012-11-02 05:00:34

• 무식한 ip14 2012-10-27 23:59:07

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2012-11-08 11:34:05

• ㅎㅎㅎ ip15 2012-10-28 18:03:08
    북에서도 글을여기 정말쓰나?국제시대인기라,,,자유가 좋은국제시대ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ중국은 자유가 일부가 허락은돼있지,,,,,,,,,,북은아에없고,,,,,북에자유만 동포들에게 준다면 남한의도움없어도 금방 부강한나라가 돼는것을,,,,,국민을싹히는구나,,,북의인민들에게 속히자유를 주길바라며,,,,,,,자유가 제일소중한것임매ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
  • 중국교포 ip16 2012-10-30 09:08:38
    무식한한국이란 사람이 쓴 글이 웃기네요
    제가 조선족인데요
    조선족은 절대 이런식으로 글 않씁니다
    어느 년대에 쓰는 동무? 남조선?
    지금의 교포들은 이런 단어않씁니다
    이건 그냥 봐도 북한냄새가 풀풀
    그냥 정체 드러내고 말하는것이 좋을듯해요
    그냥 김일성 김정일 김정은처럼 감추고 속이고 싸고
    겉만 번드르하게 꾸미는것은 어쩜 그렇게 똑 닮았는지
  • 금덩이 ip17 2012-10-31 13:58:15
    웃기네 서로서로를 비방하니.....
  • kkpp ip18 2012-11-01 19:28:45
    탈북자 놈이라 욕하는 놈 넘 하네요 . 우리 사이트에 들어왔으면 조은 글만 남기길 바래요 .전 그보다 더쌍욕 할줄 알거든요 그런글 올리려면 당장 꺼져 . 이런 놈 이사이트에서 보호하고있다는데 대해 더 열 받네?
  • ㅁㄴㅇㄹ ip19 2012-11-16 13:19:14
    그냥 부카니스탄은 입 싸닥 하고
    안드로메다로 이사가라
  • 일단 ip20 2012-11-16 13:28:46
    뇌물현스탄과 펭귀니스탄 부터 붱이 바위에서 다이빙하시고 ...
댓글입력
로그인   회원가입
안철수 결정타 나왔다!
문재인의 박근혜도 책임져라는 부당한 것이다