참여광장

토론게시판

상세
꿂주린북괴와쫄아있는남한국군
Netherlands 빨갱이배신자 0 489 2012-11-03 13:32:59

개정운이2군단이 임진각에포사격 하려했다고 남한에얼론이 경악햇단다

그리고 경찰이무서워 대북풍선못날리게 한거 다행이잘햇단다

남한전연군대 요즘숨이나제대로쉬고사는지 빨리들집에가고십겟지 햇내기 개정운이가 무섭냐??

똑똑 귀순군대또내려오면 어쩌누  하루하루가 짜증들날거야  ㅋㅋ  남한에군징집나가는 요새 젊은이들은 최전연은 피할래믄 골많이써야하겟지 

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 결과 ip1 2012-11-03 13:41:31
    요즘 남조선 젊은애들 초인종 귀순인민ㄱ순 때문에 전연구분대 군복무 안가기 운동중이라네요. ㅋㅋㅋㅋ
    쫄아드는 정도가 아니라 바들바들 떠는 모양세가 대단해요------
    좋아요 한 회원 1 좋아요 답변 삭제
  • ㄴㄴㄴ ip2 2012-11-04 00:24:36

- 신고에 의해 잠금처리 되었습니다. -

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 쫄부 ip3 2012-11-03 13:56:53
    군대가기싫어서 자살한놈이나
    군대가서 자살한놈이나
    군대갈 용기가 안나면 사회생활은 어째할라고
    너무 나약한 모습 남한인
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • ㅋㅋㅋ ip1 2012-11-03 14:03:55
    바로 이창에서 잘난척하는 개똥파리 인생.. <위에> 라는 닉을 쓰는 그런 쓰레기들이죠.
  • ㅋㅋㅋ븅신 ip4 2012-11-03 18:59:50

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2012-11-04 00:59:47

• 또루레기 ip5 2012-11-03 16:42:01
    글쓰신분이 달고 오신 국기를 검색해보니 룩셈부르크 기발이라고 하네요
    탈북자가 거기도 가 살고 있는겁니까? 우와 신기하다
  • 말레이시아 ip6 2012-11-03 19:23:21
    룩셈부르크가 아니라 말레이시아 국기 아닌가요? 국기에 말레이시아 라고 영어로 되여있는데요...
    그러구 룩셈부르크에도 탈북인들이 있습니다. 아바이 장군넴 덕분에 탈북인들이 가족과 생리별하고 세계 유랑아로 떠도는지 오래됩니다. 세계각국 어느나라에나 탈북인들이 있습니다. 아프리카는 빼고요 참참참 북한은 말이 다 안나갑니다.
  • ㄴㄴㄴ ip2 2012-11-05 00:14:51
    잔인한시간들이군요,,,,어찌 그런곳이있을까,,,,,,
  • ㄴㄴㄴ ip2 2012-11-05 00:16:17
    ㅋㅋㅋ딴데가서 다날렸데,,,,,무서워해,,,,웃겨ㅋㅋㅋ
댓글입력
로그인   회원가입
박후보 지지 탈북단체장들 명단(근데 의외네요)
대통령선거 투표시간 단축하라