참여광장

토론게시판

상세
통일한반도 정치의핵심
Netherlands 이성개 0 412 2012-11-05 08:47:22

통일이되면 정치권력의핵심은 북한사람들이여야한다  다만  김씨왕조에 충성햇던 최골수분자들은안된다   남한사람들은 비굴하구 겁쟁이들이많아 통일된후 중국짱개들하구 전면전해야 하는데 남한의경상도나 전라도애들은안된다   북쪽은 고구려 고려 태생들이많아 의지가강하고 엣고구려를다시찾을수있는용기가 잊지만 남쪽은 신라태생 즉근본이  그엣날쪽바리들이 드나들면서 기생질하면서 받아뭉글어진 신라기생사생아들에의해 만들어진족들이므로 사기군이많고 게집가다리에막히면 빠져나오질못하는 겁쟁이들이다 전라도 인들은 일명 들돼지족이라 엣날에 중국짱개들이 배타고드나들면서 뿌려놓은 종자들과 잡탕이되서 근대문명이있기전까지 족부가 따로없이 마구혼탕되서 만들어진 족들이라 나라가망하든말든 제이익만챙기는 데 대대로골수에묻혀있다 북한에 김씨족은 근본이 김해가야족이원뿌리이다 식민지 역사의계기로  묻혀있던 가야족이 동북에서 토비질하다가 쏘련으로 도망갔다가 해방과함께 북한에권력을 잡은것이다  통일되면 김씨왕조는 모조리숙청해야한다  남과북 김씨족은 모조리 관직에서 박탈해야한다  지금부터 김씨성을가진 사람은 미리 성씨를 바꾸는것이 탁월한선택일것이다  즉 김문수 는 박문수또는 이문수로   김성민은 박성민 오성민 으로  미리감치 바꾸는것이 좋을것이다 그렇치않으면 한이맷힌 북한백성들의 저주의대상으로 화를입게된다

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • ㄱㄴㅇ ip1 2012-11-05 09:07:15
    자유 민주주의 국가에서는 지역과 계층에 구애 받지 않고 동등한 1 표를 행사하는 유권자의 권리가 주어진다. 통일 한반도는 건국 당시 유엔 총 선거 실시를 요구 했던 이승만 대통령의 꿈이 이루어 지는 사회가 된다.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 결론은 ip2 2012-11-05 12:03:42
    ㅜ^ㅜ^ ^^ 정말 웃기는 ...아니 재밌는 글이 올랐군요...
    차라리 김씨 성을 가진 자들을 <개 >라는 성으로 바구어 주시죠.

그러면 개문수,, 개성민,,, ㅋㅋㅋ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
    그러구 보면 탈북자들이 먼저 김씨성을 <개>로 바꾸어 주었군요..
    개정일...개정은 이라고 부르고 있으니까요...

욱기죠..
    .<.여!! 개동무... 이거 좀 보라우...>
    뭐 좋구만요.. ^^^^^^^
  • ㄹㄹㄹ ip3 2012-11-05 17:26:46
    누구나,,다하는겨 ,,,,ㅋㅋ,,그기 뭐별거라고,난않한다,골아프게스리,ㅋㅋㅋ
  • 21세기 ip4 2012-11-05 19:51:42
    신나치분자가 탄생하는 순간입니다.
    신나치분자여!~
    그러다가 모둥개 매 맞는다. 히틀러처럼~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 좇병신빨갱이 ip5 2012-11-16 13:15:00
    부카니스탄이 멀 잘못 쳐먹었나
    디질라고
    겁쟁이새끼들은 북한놈들이지
    얼마나 겁이 많았으면 삼부자가 세습하는데도 가만히있냐 ㅋㅋㅋ
    병신들
    너낸 짱깨만도 못한 쓰래기들이야
    빨갱이 쌔끼들아
댓글입력
로그인   회원가입
北인권운동가 &ldquo;차라리 감옥에 보내다오
탈북자 자유송환이란 웬 말이냐?