참여광장

토론게시판

상세
이정희를 군대 보내라
Korea, Republic o 사과밭 0 490 2012-12-05 20:02:08

이정희 후보.. 눈도 많이 오는데 산에서 싸리 비자루라도 스스로 만들어 군에 헌납 하시요.

그 나이에 아무런 경험없이 공부에만 밝은 정신으로 살아온것 같구려.

강원도 깊은 산골로 들어가 며칠을 야외에서 싸리비를 만들고 삽과 곡괭이로 허구헌날을

보내시요. 그곳은 열악한 조건일 것이요... 당신의 몸엔 동상으로 피부가 썩어들어갈 것이요..

그래도 삽과 곡괭이질을 허리가 굽을때 까지 계속 해야만 하오

반항하면 군법이요.

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 호호호호 ip1 2012-12-05 20:21:03

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2012-12-10 23:20:30

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 흐흐흐흐 ip2 2012-12-05 20:28:53
    흐흐 사람볼줄 모르오?
    고급인력?????
    세금 빨아먹는 돈먹는 하마요!!!!
    겨우 공부해서 정당 보조금이나 타먹을 생각이나 하고!!!!!
    변호사와 결혼하고..애국가도 안부르고 그러
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 호호호호 ip1 2012-12-05 20:32:59

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2012-12-10 23:20:16

• 흐흐흐흐 ip2 2012-12-05 21:06:42
    응큼한 생각을 하시는구려
    정신 창리시요!!!!
  • 표현자유 ip3 2012-12-05 20:23:53
    똑똑한 이정희는 사회에 남고 멍청한 박근혜를 군대에 보내는 게 나을 듯 합니다..박근혜도 아버지를 닮아 군체질일 것 같습니다.
  • 흐흐흐 ip2 2012-12-05 21:05:08
    사람볼줄 모르오?
    저게 똑똑한겁니까? 경험없고 미꾸라지처럼 까부는 거지!!!
    군에 보내기 싫다면? 중국 압록강 너머로 보내 북한 주민들과
    이겨울을 보내게 하여 Following 같은 Experience를 해보게 하면 어떻소?

http://article.joinsmsn.com/news/article/article.asp?total_id=5257868&cloc=olink|article|default
  • 유자현표 ip4 2012-12-07 18:36:06

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2012-12-18 14:14:52

• 두고봐요 ip5 2012-12-06 01:30:57
    이정희는 얼마 못가서 명이 다한여자입니다.
    두고 보세요.

그녀는 지금 자기의 명을 재촉하고 있습니다.
    두고보세요.
    표자님과 위에님이 문상갈 그날이 머지 않았어요.
  • 이정희 ip6 2012-12-07 10:57:41
    멋져버려/// 토론회에서 다 맞는 말만하던데.. 박후보는 버벅대고..너무 강해서 쫌 그렇지만....
  • 페이지 ip7 2012-12-07 16:37:51

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2012-12-18 14:14:48

댓글입력
로그인   회원가입
옥수수 250만톤이 날아가는 순간
TV 토론 후 박근혜 지지도 더 상승... 50% 돌파