참여광장

토론게시판

상세
민족성 운운하는 조선족분들에게
United States 민족성 0 685 2012-12-13 13:49:13

같은 민족이라고 하면서 탈북자 북송하는 중국정부의 정책에 대해서는 한마디 말도 못하면서,

당신들 탈북자 북한에 북송된다면 거의 죽기 직전 되어서 나온다는 것을 잘 알면서,

다른 민족인 독일인 폴러첸의사가 탈북자 북송 반대해서 중국정부에 북경대사관에 서한 제출할 때 같은 민족이라고 하는 조선족님들은 대체 뭐했어요??

폴러첸의사는 정치와는 전혀 상관없는 분입니다. 순수한 마음으로 처음에 북한에 자원봉사로 의료지원봉사로 들어갔다가 북한의 실상을 알고 이런 운동에 나선 겁니다. 독일에서 그런것 안해도 의사로 잘먹고 잘 살 수 있는 분이었습니다.

한국사람들 비겁하고, 아첨쟁이라고 욕하는 님들....저희는 한국정부에 당당히 북한인권에 대해서 노력해달라고 요구하는데, 님은 자기나라 중국정부에 그렇게 요구는 커녕 익명으로라도 편지 한번 써봤어요??

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 흑마1 ip1 2012-12-13 15:40:02
    대답,
    그런 내용물이 먹힐 정도의 나라라면 진즉에 올렷을것입니다
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 답답하긴 ip2 2012-12-13 18:08:42
    그런정도의 내용물이 먹힐정도면 조선족한데 본문글과 같은 글은 안쎃겠죠?
    그런 말이 안통하는 중국이기에 같이 힘을 모으자는것 아닙니까?
    자신들이 중국인이라면서 어째 자국정부에는 찍소리 못하고 남의 나라 내정 간섭은 그렇게도 심한지 알 수가 없네요
  • 미국인 ip3 2012-12-13 17:57:20
    성조기님 중국정부의 형태를 몰라서 조선족님들께 탄원 운운하나여? 흑마1님 간단 명료한 답을 하셨네요 이제 조선족 분들을 너무 증오하지 마세요 소수의 파렴치한 조선족들의 행위를 두고 전체를 매도하면 안돼져, 쯥,
  • 주초 ip4 2012-12-14 00:11:22

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2013-07-27 00:58:37

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 안창호 ip5 2012-12-14 01:44:04
    원래 일제때 독립운동하신 김구, 안창호, 김좌진, 김규식 같은 분들도 해외에 나와서 싸웠단다. 그리고 이승만초대대통령도 미국에 와서 미국의 소리방송(voice of america)에서 한국어방송 만들고 미국에서 "조선은 죽지 않고 살아 있다."고 고국의 동포들에게 힘을 주었단다.
    혁명이란 원래 자국내에서는 힘든거야.
    쿠바의 혁명이 승리한 것도 체게바라나 카스트로 같은 지도자들이 쿠바에서 실패해서 쫓겨나서 멕시코에 가서 힘을 기르고 다시 나와서 혁명을 승리한 거란다.
    다만, 너네 중국놈들 때문에 그게 힘든거야.
    중국에 나와서라도 힘을 키워서 갔으면 좋겠는데, 악질같은 중국공안놈들이 잡아서 북한에 돌려보내니까.
  • ㅁㄴㄹ ip6 2012-12-14 13:34:46
    그래서 너네탈북자들이 김구같은 분들이란 말이냐?
    그래 장하다 기구같은분들은 중국에와서 사람죽이고 빼았고 도적질하고 그랫구나
  • 이놈아 ip5 2012-12-15 04:39:38
    유원춘족속놈아 탈북자가 니네 좃선족들 처럼 토막살인은 하지 않았다.
    일하고 탈북자들 월급도 안주고, 학대하니까 정당방위로 살인한거고, 도둑질은 월급 안주니까 먹고 살자고 조절했단다.
    그런식으로 하면 니네 항일운동했다는 너네 중국공산당이 일본군 죽이고, 식량약탈한것은 어떻게 설명하겠냐??
  • 인간말종들 ip7 2012-12-15 23:07:56
    인간말종들이 고상한척은 졸래 잘하네,,
    북에서 꽃제비 잡아 순대 만들어 먹던 말종새끼들이,
    네놈새끼도 십중팔구는 북에서 인신매매 아니면 살인하고
    들통나 튀였구나,
    느그들 특기잖냐, 북에서 개지뢀이란 개지뢀은 다 하고 튀여나와
    불쌍한척 착한척 하는거,,,
  • 원춘아 ip5 2012-12-16 04:47:46
    인신매매의 원조 인육장사꾼의 원조가 망발하지 말아라. 니네가 숭상하는 짱개놈 공자라는 놈도 인육을 즐겨츠먹었다더라. 그런 정신병자놈을 존경하는 중국민족이 뭐 그렇지.
    무식한 짱개놈아, 여기 문명한 한국의 게시판에서 나대지 말고, 너네 후진 중국의 화장실들 다니면 문짝이나 달아라. 드러운것들. ... 샤워하지 않아서 나는 냄새가 미국까지 난다. 똥떼놈 더러운 족속아.
  • 유영철종족들아 ip8 2012-12-16 06:28:31
    공자가 인육을 먹었다는 것은 잘못된 정보다.
    공자가 즐겨 먹은 요리 중 '해'라는 것이 있는데
    어느 종류든 고기로 먹든 젓갈이다 이 무지한 것들아.
    여기에서의 고기는 사람 고기를 뜻하는 것이 아니다.
    다만 공자의 제자 중 한 명인 자로가 고대 사형 제도
    해(방법이 젓갈 만드는 것과 같음, 글자도 동일)를 당해
    그 이후 해를 먹지 않았다고 한다.이 무식한 것들아 ..
    조선시대 조선반도에서도 인육문화는 존재했다.
    효행이란 이유로 직접 인육을 약으로서 사용했음은 물론,
    조선 중종 21년 이전부터 선조 9년6월에는 산 인간을 죽여 생간을 꺼내 판 죄로
    체포되었다는 다수의 사건 기록들이 "조선왕조실록"에 기록되어 있다.
    그리고 유영철 이넘은 사람을 26명이나 죽였지..
    간 4개 빼먹고.. 골수 빨아 먹고 ..것도 모자라서 내장은 믹서기에 갈아 머꼬
    인육종족 남좃선주제에 ..인육운운하다니 ..
  • 원춘아 ip9 2012-12-16 11:29:19
    그래도 북한 사람이나 한국사람중에는 간혹 유영철같은 싸이코가 있지. 해외에 나가서까지 그런 짓할 정도로 그 수가 많지 않단다. 너네 중국에는 인육종족이 득실득실하기 때문에 해외에 나와서 까지 나라망신시키며 인육종족 정신을 발휘하겠냐??
    그리고 니가 짱개사상가졌다는게 확실히 보이네. 니네 중국놈을 욕하니까. 자기 민족인 조선의 역사를 막 왜곡하고 욕해대니?
    지들한테 이로울 때는 민족이 어쩌고 저쩌고 비굴하게 놀고, 뒤에 숨어서는 악의적으로 대한민국 욕해대고, 네가 좋아하는 쭝국으로 꺼져라. 쭝국 짱개좃선족아.
  • 조두순종족들아 ip8 2012-12-16 14:01:24
    차별적 근성, 전라고 경상도 편 가르고
    지역 정서 운운하던 수구꼴통 밑에서 밥 처먹고 교육 받은 것이
    니들을 이렇게 만든 것이지 니들이 무슨죄냐
    포용이라는 단어 보다는 배척에 힘쓰는 것들,
    근본 교육부터 잘못된 것들! 자기민족? 니들이 언제 자기민족으로 생각해봤냐?
    왜곡? 무지몽매한 인간아 ..삼척동자도 지금 누가 왜곡하고 있는지 다 알겠다 .

한국인이 한국에서만 사냐!
    미국에서만 불체하는 한인 수가 24만명이다!
    미국에서 한인 불체자 욕하는 부류는 딱 두 부류.
    능력 없는 흑인과 히스페닉들이다.

세상 어디를 가도 못배우고 능력 없고
    무능한 존재들은 자신의 못난 자괴감을
    해소하기 위해 만만한 대상을 찾고,
    그 대상이 이제 조선족에게 돌아간 것 뿐이다.
    미국 흑인들이 LA에서 한인들 무시하고 욕하는 것과 똑같다
    없는 것들이 더 난리라고! 이류인생들이 더 난리지 ..인간 말종넘들..

뭐 중국으로 꺼지라고?니가 뭔데??별 같잖은 남좃선식히가 ..
    쩍하면 조선족은 중국으로 꺼지라니 ..탈북자는 북한으로 꺼지라니 ..
    너거 이 조선족할배가 곧 중국으로 가긴하지만 한가지만 말해두지..
    니들 논리라면 미국에 돈 벌러간 한국인들, 현재 중국에 불체하고 있는 수만 한국인들은
    해외에서 삽질하는 니네 내국인들부터 잡아 오라고 해!
  • 무식한좃선족 ip10 2012-12-16 14:18:11
    야, 무식한 좃선족이 와보지도 못한 미국 소리하냐? 나 중국은 열번도 넘어가봤다.
    불체자 제일 반대하고 내쫓으라고 목소리 높이는게 미국에서 백인컨설버티브 근본주의 자들이란다. 불체자수가 제일 많은 히스패닉은 불체자를 감싸고...미국에서 불체자가 제일많은 종족이 멕시칸이란것도 모르지??
    미국에서 한인을 무시못한단다. 이제는 한인이 세계은행 총재도 한인이란다.
    니네 좃선족들 중국에서도 차별당해서 언제 중국 인민은행행장이라도 해보겠냐?
    참, 열심히 살아라.
    수구꼴통??
    야 쭝국짱개새끼야 니네나라 정치나 신경써라?
    남의 나라 정치에 간섭하지 말고. 공산당일당독재 니네 후진타오 시진핑 빨리 몰아내고 민주화를 이루어라. 지네 나라가서는 꿀먹은 벙어리로 찍소리도 못하고, 후진타오 욕도 못하는 반푼새끼가 남의 나라 정치를 감히 논하자고 하냐???
    천안문에서 대학생들이 데모하면 탱크로 밀어버리고, 티벳 소수민족들이 자유를 찾아 봉기하면 무장으로 진압하는 독재 공산당을 중국에서 몰아내고 민주화를 이룰 생각이나 해라.
    니네 좃선족이 한국의 정치에 관심만 꺼도 미움을 덜 받는다.
  • 즈그나라 ip11 2012-12-14 09:31:10

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2012-12-14 11:49:45

• 좃선족이 ip12 2012-12-14 11:41:09

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2012-12-14 11:49:42

• 남좃센주제에 ip8 2012-12-16 08:31:55

- 남좃센주제에님에 의해 삭제되었습니다. 2012-12-16 08:32:02

• 지나다 ip13 2013-02-20 06:21:30
    내가 하고싶은 말 다했네
  • 캐나다에서는 ip14 2012-12-21 21:58:06
    캐나다에서는 조선족 불법체류자들이 탈북자행세를 하며 그들의 모임에 참가한대요
    외로워서
댓글입력
로그인   회원가입
광명성(은하3호)호 발사장면
박근혜 60%득표 압승 예감