참여광장

토론게시판

상세
사이버 기술대국 북한
Korea, Republic o 과학보국 0 517 2013-03-21 22:08:44

국가의 영재라면은 국가의 미래를 짊어지고 개척하고 발전시켜야할

나라의 기둥들인데 그 귀중한 자원인 영재들에게

과학 기술 인문 교양 세계견문견학 등등을 교육시켜야할 영재들에게

사이버테러요원으로 양성시키는 사고방식을 보면서

정말로 북한이라는 나라는 김정일이라는 악마는

지옥에가서도 천벌중의 천벌 가장 고통스러운 형벌을 받아야 할

쓰레기중의 쓰레기라고 다시한번 느낀다.

그 머리좋은 똑똑한 어린아이들에게 남의 집에 몰래 숨어들어가서

남의 집안을 어지럽히고 훔쳐오고 박살내라고 강도짓 훈련을 시키는 나라는

이세상에 북한말고는 없을거다.

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 올아요 ip1 2013-03-21 22:27:42
    공산분자들의 전략이 바로그거지요... 남이 자는 고요한밤에 체포,학살. 남한에 내려가 민심혼란, 조직결성.선전선동.한편 인민 민주주위 허구를 유포시키고 건달군, 무직자.장애인,불평불만분자.허황한 이념에빠진자들을 포섭.소위 동지라는 틀에 가두고 끊임없이 세뇌하여 테러분자로 키우져 ㅎㅎ~
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 과학보국 ip2 2013-03-21 22:36:39
    김정일쉐이가 강성대국의 의미는 남조선의 경제에 땅크를 얹어놓는것이라고 규정했다네요. 그래서 그의미가 뭘까하고 생각해보니까 남한을 적화하면은 국토와 산업시설이 모두 파괴되어서 남한에서 벌어들이는 외화가 없게되니까 북한입장에서는 강성대국의 의미가 없는거고 남한의 경제기반을 잘활용해서 남한이 벌어들이는 외화를 강탈해가는것이라는 결론이 나오더라구요.핵으로 위협해서 남한이 피땀흘려 벌인들인 외화를 죽기싫으면 상납하라우 하는게 강성대국의 의미더라구요 김정일이쉐이는 꿈이 아주 야무지면서도 앙증맞은 쉐이라니까요. 지옥에가서 최고의 형벌을 받아야할 쉐이가 말입니다.
  • 과학보국 ip2 2013-03-21 22:28:55
    미국 유럽 심지어 한국마저도 천재급 박사급 박박사급 해커와 크래커는 존재하지만 중요한건 이들나라들은 국가가 나서서 저런 테러리스트들을 교육시켜서 양성하지가 않는다는거다. 이미 자생적으로 길러지고 커진 해커 크래커들을 정부가 잘 타이르고 해서 국가를 위해서 컴퓨터 보안업무에 활동하도록 하지 북한처럼 의도적으로 강도짓 절도짓이나 다름없는 범죄자를 국가적으로 양성하지 않는다는것이다.진짜 생각할수록 김정일이의 뇌구조가 도대체 어떻게 생겼길래 저런 사고방식이 나올까하는거다. 국가가 어린영재들을 범죄라고 규정한 사이버테러교육을 시키는 발상자체가. 정말 정말 웃기는 나라야
  • 일격필살 ip3 2013-03-22 16:38:33
    북한이라는 나라는...전국토가 감옥인 나라, 주체교를 숭배하는 사이비나라, 김정은이란 3대교주가 통치하는 나라, 깡패처럼 이웃을 위협하는 나라, 봉건시대보다 더 계급을 중시하는 봉건국가, 중국과 세계를 향해 동냥하는 거지나라... 한마디로 저건 나라가 아니라 그냥 껄렁패집단인겨. 새끼돼지 김정은과 그 똘만이들 그리고 그 밑에서 한줌도 안되는 집단들이 이천만명을 틀어쥐고 있는 저 상태가 과연 얼마나 지속될까? 김정은이 저쉐끼는 스위스에서 자유가 뭔지 봤는데도 저 지랄을 떨고 사는 것을 보면 저쉐끼는 분명히 대가리에 똥만 들어차 있던지 정신병자든지 아니면 싸이코패스임에 틀림없어. 여러나라를 다니면서 수많은 사람들을 만나봤지만, North Korea가 정상적인 나라라고 말하는 사람은 교육을 받은 사람 중 한사람도 못봤다. 간혹 무식한 놈들 중 대한민국과 북한을 헛갈려하는 떨거지들 한둘은 봤다만....
  • 먼길 ip4 2013-03-24 16:32:38
    일단~
    북한을 "기술대국"이라
    칭함은 헌법에 배치됩니다.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 료해하시길 ip5 2013-03-24 22:16:06
    의도적으로 그렇게 쓴게 아니라 가방끈이 짧아서 쓰다보니까 그렇게 되었는데 헌법을 잘아는 님이 너그러운 아량으로 료해하시길 ...
  • 코난도일1255 ip6 2013-03-24 22:02:46
    북한은 조선시대보다 못한 봉건국가고 사이비 집단이다. 그이하도 그 이상도 아니다.
  • 북한을 ip7 2013-03-27 23:14:33
    북한을대국이래.
    너가려서손목놀려라.
댓글입력
로그인   회원가입
혹시 당신의 영혼에도
불마당질