참여광장

토론게시판

상세
저는 탈북자는 아니지만
Korea, Republic o 같이살구잡다 0 355 2013-05-30 09:50:19

정말 통일을 바라고 바라는 대한민국 국민입니다..

지구상 분단국가는 대한민국과 북한의 한반도뿐입니다

얼마나 부끄러운 현실인지...

휴..탈북자분들의 이런저런 아픈사연들을 보고 가슴이 미어지게 아프더군요

저또한 처자식을 둔 한 가정의 가장으로..이러한 비극이 두번다시 얼어나지 않도록 하루빨리

조국통일이 되었으면 하는 바램입니다..

그리고..탈북해서 대한민국으로 오신분들 모두 힘내시고..건강하십시요 그래야 통일이 되었을때

가족들을 다시 볼수있지 않겠읍니까..? 비록 대한민국의 정치가 썩어나자빠졌어도..우리 국민만큼은

정신챙기고 살아야 통일이 일분 일초라도 일찍 찾아오지 않겠습니까

참 썩을 정치인들은 무엇을 하는지 모르겠읍니다..

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 바로 ip1 2013-05-30 15:04:49
    너같은 앞뒤다른자들로
    이나라의 통일이 지체되고있고
    북한의 독재가 통통하게 아직 살이올라있다는것을
    갑자기 모르는척/오리발 내미는 당신은
    참으로 사기의 대가이십니다.

칭송하옵니다.!
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 같이살구잡다 ip2 2013-05-30 15:39:36
    당신 참 저질이다 넷상이라고 막대하지맙시다
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 오해금물 ip3 2013-05-30 23:08:00
    같이살구잡다님, 위에 댓글 쓴??? 북한 간첩일 수 있습니다. 이간을 조성하는 나쁜 뭐죠?
    상처받지 마시구요.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
댓글입력
로그인   회원가입
한국, 행복지수 36개국 중 27위…1위 호주
5.18 북한개입을 따지기전에..