참여광장

토론게시판

상세
대한민국 역대 대통령 인기 순서
피플리서치 1 1257 2013-10-14 22:05:29

1위: 박 정희.

2위: 박 근혜 .

3위: 이 승만 .

4위: 전 두환.

5위: 노 태우.

6위: 최 규화 .

7위: 윤 보선 .

8위: 김영삼. 김대중 .노무현.이명박(공동성적).

좋아하는 회원 : 1
이민복

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 이민복 ip1 2013-10-16 09:07:55
    인기가 아니라 업적으로 평가하면-
    1위 이승만
    2위 박정희
    3위 전두환노테우*돈을 먹어 야단이지만
    4위 박근혜* 아직 두고 봐야 한지만
    그 나머지는 알아서 평가
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 댁들이왜평가해 ip2 2013-10-18 12:51:53

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2013-10-19 23:49:38

• 또라이야 ip3 2013-10-18 15:58:35
    니들은 미국같은 신사 나라를 우방으로 든 것을 감사해라. 북한에서는 4.19. 같은 봉기가 일어나면 탱크로 밀어버리고 그래도 정부군이 밀리면 중국이 개입해서 반란군을 다 뭉개버린단다. 또라이새키들 지들이 잘난줄 알어....한민족의 5천년역사에서 중국과 당당하게 맞서 싸운 나라는 발해, 고구려밖에 없었단다. 남쪽의 신라 백제 븅신들은 "대국"이라고 절절 맸지....ㅋㅋㅋ
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 그려 ip4 2013-10-18 21:01:55

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2013-10-18 21:13:27

• 하여간에 ip5 2013-10-18 21:50:22

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2013-10-19 21:44:42

• 헌납 ip6 2013-10-21 19:47:55
    북한은 중국이라는 좋은우방을 두어서 백두산의 절반을 중국에다가 거저 헌납했구만 발해고구려의 후예라는것들이
  • 111 ip7 2013-10-27 14:00:24
    발해, 고구려가 중국이랑 당당하게 맞서 싸웠다고??
    ㅎㅎㅎ 그럼 통일은 왜 못했냐??
    결과적로 영리하지 못해서 신라에 패한건데.
    한 번 큰 땅덩어리 차지한 적 있다고 아직까지 고구려 숭배냐?
    그럼 몽골은?? 터키는?? 이집트는?? 예전에 다 한 가닥씩 하던 나라지만 지금은 세계에서 존재감 없는 못사는 나라다!!!!
    신라는 당나라에서 외국인을 대상으로 하는 과거급제에서 당당히 언제나 1위를 하던 머리 좋은 나라였다..제발 정신 차려라!!!
    호전성과 땅 많이 차지한게 뭐 그리 대단하다고,,역설적으로 굉장히 야만적인 유목민족 국가였다는 반증이다.
  • ㅋㅋㅋ ip8 2013-10-21 19:54:11
    여기서도,,,역시 늙은 강아지가 짖어대는군요,
  • 개버릇 ip6 2013-10-21 20:00:17
    탈북해서 맨손으로 중국의 성매매 업소에 기생하던 더러운 버릇을 이젠 버릴때도 되었잖냐 초생아
  • ㅋㅋㅋ ip8 2013-10-21 20:05:11
    그 아까운걸 왜 버려??ㅋㅋㅋ
    그러시는 님이야 말로.. 이젠 늙어 죽을 때가 되었는데,,, 그더러운 심보를 버릴때도 되었잖어요?ㅋㅋㅋ
  • 개버릇 ip6 2013-10-21 20:07:38
    그게 왜 아까운거냐? 한족 조선족의 가랭이에 얼굴파묻던 과거가 그렇게 버리기 싫을정도로 아까워? 한족 조선족의 그게 성능이 좋은가보구나 아직도 그과거를 간직하고픈걸 보니까
  • 개버릇 ip6 2013-10-21 20:21:32
    발해 고구려의 후예라고 자랑질이나 하는것들이 백두산을 중국에다가 거저 바친것도 모자라서 탈북해 중국의 성매매업소에 기생하면서 중국놈들의 가랭이에 얼굴을 파묻던 과거가 아깝다고 버리기가 뭐하다네? 발해 고구려의 후예라는 것들이 말이야
  • 111 ip7 2013-10-27 14:02:49
    신라, 고구려. 백제 3 나라 중에
    당나라에서 외국인을 대상으로 하는 과거 급제 같은 시험에서 가장 많은 급제자를 배출한 국가는??신라다!!!
    그만큼 신라가 머리가 뛰어났다는 반증이지.
    고구려?
    땅만 차지하면 뭐하냐? 뛰어난 예술품을 갖고 있냐?
    뛰어난 건축물이 있냐?
    그저 몽골리안 징키스칸 처럼 호전적이고 야만적인 유목민족으로 땅따먹기를 좀 잘했지만
    그것을 유지할 지략은 부족했던 국가다!!
  • 지나가다 ip9 2013-10-29 06:23:24
    관리자님은 다른 글은 삭제하면서 ip6가 쓴 글은 정상적인 글이라고 생각하시는지? 척봐도 성매매 운운하면서 탈북여성 비하하는 글인데.
댓글입력
로그인   회원가입
박정희!
탈북자들, 260억 예산 지원재단 후임 이사장에 촉각