참여광장

토론게시판

상세
지구 최악의 나라였다!
Korea, Republic of 먼길 0 760 2013-11-15 07:38:08

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 괘씸한놈들 ip1 2013-11-15 16:05:19

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2013-11-17 21:35:51

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 괘씸한놈들 ip1 2013-11-15 16:07:39

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2013-11-17 21:35:43

• 찌살아 ip2 2013-11-15 19:53:58

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2013-11-17 21:44:07

• 구축함 ip3 2013-11-15 20:20:49

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2013-11-17 21:32:39

• 구축함 ip3 2013-11-15 20:32:32

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2013-11-17 21:32:48

• 구축함 ip3 2013-11-15 20:37:46

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2013-11-17 21:32:55

• 구축함 ip3 2013-11-15 20:46:10

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2013-11-17 21:33:03

• 늙다리야 ip2 2013-11-15 20:58:33

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2013-11-17 21:43:53

• 구축함 ip3 2013-11-15 21:01:33

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2013-11-17 21:33:16

• 늙은이야 ip2 2013-11-15 21:06:15

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2013-11-17 21:44:40

• 구축함 ip3 2013-11-15 21:08:17

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2013-11-17 21:33:51

• 개귀 ip2 2013-11-15 21:11:29
    하긴 개가 인간의 말을 어지 알랴??
    너자신이 개 임을 증언하였다.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 만주족 ip3 2013-11-15 21:14:18

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2013-11-17 21:33:25

• 인간이가 ip2 2013-11-15 21:18:36

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2013-11-17 21:44:25

• 구축함 ip3 2013-11-15 21:20:38

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2013-11-17 21:33:34

• 구축함 ip3 2013-11-15 21:24:50

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2013-11-17 21:34:00

• 구축함 ip3 2013-11-15 21:28:17

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2013-11-17 21:34:07

• 구축함 ip3 2013-11-15 21:30:47

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2013-11-17 21:34:17

• 알구짖어라 ip2 2013-11-15 21:31:00
    머저라 정일 에미도 함경도 위인이시란다.
    뭘 알구 짖어라,
  • 구축함 ip3 2013-11-15 21:32:12

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2013-11-17 21:34:25

• 구축함 ip3 2013-11-15 21:33:04

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2013-11-17 21:34:32

• 구축함 ip3 2013-11-15 21:39:50

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2013-11-17 21:34:45

• 구축함 ip3 2013-11-15 21:42:40

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2013-11-17 21:34:54

• 왜사니 ip4 2013-11-18 16:42:23
    악마인 김정을 낳은 김정숙이가 위인이라고 생각하냐? 그러니 북한출신들이 업신여겨지는거지
  • 순양함 ip5 2013-11-16 17:16:54
    북한이라는 저미친집단을 이해할수있는 사람은 없죠.
  • 그래도 ip6 2013-11-16 18:51:57
    그래도 북한사람들은 세상에 부럼없어라.
    노래하느라 정신없답니다.
  • 개그형님 ip7 2013-11-17 02:29:43
    그건 니 생각이고 ...
  • 악마를숭배 ip4 2013-11-18 16:43:43
    악마인 김정일을 낳은 김정숙이를 위인이라고 생각하는게 북한출신들인데 세상에 부럼없어라는 당연하게 생각하는거겠지요
  • 개그형님 ip8 2013-11-19 11:06:55
    nothing to envy in the world (세상에 부럼없어라) 라고 당연하게 생각하는데 왜 수십만명이나 탈북하게?? 논리적으로 좀 설명해봐.
  • 3535 ip9 2013-11-19 01:43:43
    북한 사람
    탈북자들에게 연민이 느껴진다.
    민족?
    못살아서?
    그런게 아니다.. 난 북한 사람이 같은 민족이라고 생각 해 본적 없다.
    왜냐하면 단일민족이란 지어낸 말이니까...
    우리의DNA는 다 다르다..

민족도 간난에 대한 동정도 아닌.
    인간으로서 저들이 기본적 자유도 누리지 못하고 통제된 생활과 세뇌에 시달린다는 생각에 김일성 3대 악마에게 분노를 느낀다!!!

이 지구상 최악의 나라를 만든
    머저리 같은 돌대가리 싸이코 악마 김일성 3부자는 역사의 심한을 받아야 한다
  • 생물학전공자 ip10 2013-11-19 04:38:58
    음 DNA는 님의 아빠와 엄마도 DNA가 다르죠....
  • 지구최악의 ip11 2013-11-19 12:20:29
    지구최악의 나라인것에 동감함니다.
  • 그런데 ip12 2013-11-19 15:00:17
    북한사람들은 왜 그걸 몰라서 가만있는가요?
  • 북한사람들 ip13 2013-11-23 13:54:50
    북한사람들도 알만한 사람은 자신들처지를 다알고있습죠.
댓글입력
로그인   회원가입
괴멸되지 않은 쏘련군 한 부대 비결(3)
로버트박과, 나