참여광장

토론게시판

상세
로보트 박/북한에 지니고 간 편지!
Korea, Republic of 먼길 0 541 2013-11-19 21:17:06

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 이민복 ip1 2013-11-19 22:41:25
    어떤 편견에서 묻는 것은 아닌데요.
    곽선희목사와 달리 김성광,김진홍목사는 무엇이 문제인지요?
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 나쁜목사 ip2 2013-11-20 11:07:48
    나쁜먹사들도 간혹있죠.
    이민복이는 나쁜먹사들 돈받아먹은게 있는가
    왜 바빠하지?
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 목사님1 ip3 2013-11-20 19:41:00

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2013-11-20 22:44:25

• 아이돌 ip4 2013-11-20 20:51:36
    북한동포들과 우리 탈북자들을 위해 목숨까지 바칠각오로 옹호해준 로버트박 목사님께 충심으로 감사드립니다^^*
    좋은글 감사합니다^^
  • 천벌받아 ip5 2013-11-20 21:14:47
    북한에 드나드는 목사치고 개놈이 아닌 목사가 없죠.
    하느님은 우상을 섬기지말라 ,,10계명에 밝혔는데,,,이넘 목사라는 새끼들이 돈보따리 꿍쳐지고 독재우상 찾아 북한에 가서 엎드려 절하거든요,
    김일성 동상에 절하고 ---------------- 정일이한데 절하고,,,,,,

이제 하느님이 이런새끼들은 천벌을 내릴 것이요,
  • 이런 ip6 2013-11-23 13:53:56
    그래서 이사람이 북한에 갔다는거요?
    무슨말인지 알려주세요.
  • 으험 ip7 2013-11-23 15:01:03
    북한 들어갔다가 보위부애들한테 엄청 갈금 당하고 북한의 실상에 대해서 체험하고 나왔죠.
  • 역시 ip8 2013-11-27 04:57:02
    역시 조선족은 상식이 부족한거 맞죠?
    로보트박 을 모르다니 어디 다른 별에서 살고 있다고 볼수밖에요.
  • 조선사람님 ip9 2014-02-08 04:39:20
    먼길은 아직도 그 로버트박인지 뭔지 하는 애를 영웅으로 내세우지 못해 안달이 났구나., 그래 그 박이 이런 종이쪼가리를 가져가서 북한정권이 인정을 했냐. ㅋㅋ 나설땐 나서드래도 어느정도 북한을 좀 알고 덤벼라고 박인지 뭔지 하는 애에게 이르도록해라. 먼길아. 북한 독재정권이 북한놈들이 말하기를 그 박인지 뭔지 하는애가 호텔에서 여자들에게 성생활도 하고 뭐 미친짓을 했다 하드라. 또 간첩이라고 하렴. 먼길아.
댓글입력
로그인   회원가입
이게 진실입니다. 북한동포의 자유를 기원합니다.
북한동포에게 자유를...