참여광장

토론게시판

상세
김정은의 우상!
Korea, Republic of 먼길 1 500 2013-12-01 20:19:06

좋아하는 회원 : 1
림일작가

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 림일작가 ip1 2013-12-01 20:50:18
    2년 전 이 맘때 사망한 독재자 김정일이 꼭 아돌프 히틀러를 빼 닮았군요. 그게 다시 아들 김정은에게 유전되었고... 여하튼 세계적인 독재자들은 닮은꼴이 많죠. 아! 저 불쌍한 우리 인민들 언제까지 저렇게 굶주리며 살아야 하는지... 추운 겨울이 와서 더욱 가슴이 아프네요.

먼길님! 귀한 사료 잘 보았습니다. 동지회 이해영 사무국장님께 물어서 제게 전화 한번 주세요. 저의 미숙한 작품 <소설 김정일>을 선물로 보내드리고 싶어요...
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 고치라우 ip2 2013-12-02 11:26:16
    독재자 밑에서 길들여진 인간들 중에는 리밀선생처럼 약삭바르게 살아갈줄 아는 인간들도 많죠,

가만--가만 근데 거 자기가 자기를 <림일작가>라고 평 하는 건 좀 그만하시지.
    대중이 작가라고 불러줘야지,,이건 누구도 작가라고 아니 불러주니까 자체사기 올리는셈인가..
    좀 보기 딱하구만,
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 림일작가님 ip3 2013-12-03 10:19:42
    고치라우말이 일리있소.
    그래도 변함없는 먼길이가 내보기는 진극이요.,
  • 작가 ip4 2013-12-03 14:16:40
    림일씨 어느문단에서 작가칭호를 밭으셧는지? 하긴한국이야 아무나 작가라면 작가지...
    하지만 글쓴다는 사람들이 더양심적이여야지 어느문단에서 어떤글로 작가가 됏다고
    밣혀야 하지않는가?...
  • 이민복 ip5 2013-12-04 00:38:48
    위에 작가님! 이왕이면 칭찬합시다.
    통전부요원이 아니시라면...
  • 쫄따구다 ip6 2013-12-04 11:32:23
    이민복씨 ㅋㅋ지지자 및 대중포섭운동 참으로 잘하시네요,
    노동당 깃발처럼 자기 이름 당당히 내거시고서 ;;; 그런 분이 왜??? 혼자서 하시죠?
    결론은
    - 나에게는 사람 몸뚱인 필요 없다. -
    - 오직 돈만 후원하고 _
    _ 오직 삐라날리는 이민복 지지만 해주면 된다_
    이것이 골짜 핵심인가
  • 반편 ip4 2013-12-05 15:32:57
    이민복이 그래두 똑똑한줄 알앗드니 분수도모르는 바보구나 위에작가님 글이 크게틀리지
    않엇구만뭐 그런말할수도있지 어느문단에서 밭엇는지알자는거구만 거게다뭐 통전부소리까지 할게있어 이런반편이라구야 사람부실한덴 약이없어요
  • 먼길 ip7 2013-12-05 19:05:29
    림일 선생님!
    감사합니다.
    님의 재치와 필력을 언제나 응원하는 일인입니다.
  • ㄱ래요 ip8 2013-12-06 08:55:36
    이왕에 서로 우리끼리라도 격려하고 삽시다.
댓글입력
로그인   회원가입
윤재만 대학교앞 시위합시다
김대중은 왜 욕 먹는가? 연평해전