참여광장

토론게시판

상세
오죽했으면/일본의 베스트 셀러가~
Korea, Republic of 먼길 0 402 2013-12-05 18:44:20

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 잘가라우 ip1 2013-12-05 23:28:05
    저위의 사진에 비굴하게 웃는 김대중의 남한 쓰레기들 모두 역적인거야,
    너는 막 감격스러우나?
    저승 간 역적 스승을 보니까 따라가고싶은거야,,,,오늘밤 자다가 가라,
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 종북이야 ip1 2013-12-06 00:26:15
    일본극우?
    그넘들이 차라리 남한의 종북들 보다야 훨씽 좋지.근데 왜그래?
    너 종북이야?
  • 그만해 ip1 2013-12-06 00:44:13
    ㅋㅋ 원혼 달래주려니까,,,일복극우들보다도 남한의 종북이 더 못하게 방해하잖아,
    그래서우리는 종북을 더미워하는거지.

우리라고 쪽발이새끼들이 왜 곱겠는가?특히 반성도 안하고 못되게 노는 극우반동놈들을 ,,
    그러나 남한의 종북은 그보다 더미워서 그래 ,,,
    그런것즘이야 우리 입장에서 생각하고 이해해줄 수도 있잔아,,,
    왜자꾸그래??
댓글입력
로그인   회원가입
과연 삐라효과가 있을 가?! 의문 주신 한 후원자님의 질문
북한인권국제회의에서 참관인을 모집합니다.