참여광장

토론게시판

상세
대한민국에는 동성애자들이 넘무 많다
Korea, Republic of 품남 0 378 2013-12-26 12:04:27
대한민국에는 동성애자들이 너무 많아요 그런 쓰레기 같은 인간들이 많은데 지금 조국통일이 되면 북한도 때가 묻을것입니다
좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • ㅉㅉㅉ ip1 2013-12-26 13:35:18

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2013-12-27 04:53:32

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 2222 ip2 2014-01-06 18:42:15
    한국은 그나마 적어요
    여기 일본에는 더 많구요
    미국이나 유럽엔 더 많아요~~~
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 몸파는여중생 ip3 2014-01-06 18:45:24
    북한엔 동성애자가 있는지 없는지는 모르겠지만 마약할 자금을 마련하기위해서 몸파는 여중생들은 널렸다는데요
  • 몸파는여중생 ip3 2014-01-06 18:47:05
    여중생들끼리의 생일선물이 공책 지우개 연필이 아니라 마약으로 대체되었다고 합니다.통일되어도 마약의 휴유증이 상당할겁니다.
  • 동성애 ip4 2014-01-07 00:52:03
    북에도 동성애자가 있습니다. 어느 노동단련대 출신 탈북자의 수기를 보면 동성연애자가 같이 수용돼 있디고 했었지요. 하지만 상식으로는 여기보다 적은데다 노출도 잘 안될 겁니다.
댓글입력
로그인   회원가입
북한/2012년~2
나는 김현희 담당 치과의사였다.