참여광장

토론게시판

상세
나는 김현희 담당 치과의사였다.
Korea, Republic of 먼길 0 650 2013-12-27 01:20:11

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • ㅁㅁㅁ ip1 2013-12-29 19:41:46
    황장엽선생님도 고생하셨었는데... 좌파정권10년동안..
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 콩단 ip2 2013-12-30 20:37:11
    아 글을 읽어보니 참 다시 생각해봅니다.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 수수단 ip3 2013-12-30 20:45:42
    콩단님 댓글보고 읽어보니 참으로 그러네요.
  • 김현희 ip4 2014-01-04 21:03:24
    김현희가 사람년이냐?
    저 살인마 빨갱이 년을 찢어죽여라...
  • 야병신 ip5 2014-01-04 21:57:49
    병신아~~개야~~짖어라~~멍멍~~
  • 쾅쾅쾅 ip6 2014-01-06 10:55:24
    위에 미국 국기 IP4저건 또 뭐야..
    비행기 폭파범은 맞으나 북한정권하에서는 어느누구도 남한은 나쁜 나라라고 인식하고 저렇게 한걸 뭐라고하나?
    좌익세력에 욕하세요 남한에 빨갱이 득실거림니다. 똥인지 된장인지도 모르는 놈들 많지요
    다같이 잘 살자? 웃기는 이야기네..북한사람들이 다같이 잘 사냐?///또라이들이 너무 많아...북한가서 개소리도 못하는새0들이 별소리 다하지..김정은 개새기이..김정은 외할아버지는 친일파족속아니오,...별 개소리들 다해....빨갱이들 보시오....김정은 자0나 만지작 거리시오....커지게..ㅋㅋㅋㅋㅋ
    병신들.......또라이 좌파...종북세력....똥맞이나 봐라...나중에 요덕사서 살아봐..ㅋㅋㅋㅋㅋ
    가서 다이어트나 하다가 저세상들 가라....장성택이도 가고 그 가족들은 요덕에서 다이어트 하겠네....병신들....
  • 이년아 ip7 2014-01-06 11:00:08

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2014-01-06 13:04:06

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 재범이종자 ip8 2014-01-06 13:42:44
    미국에서 북한 가서 기쁨조 서비스 받고 돌아와서 북한정권 선전해주고 탈북자 욕하는 인간들 많습니다. 부디 성조기를 욕하지 마시길.
    남한에도 여기서 주구장창 북한엘리트 욕하고 탈북자 비하하는 인간 있듯이, 미국에도 그런 놈들 있으니....부디 이해하시길.
    그리고 ip4야, 김현희는 북한정권이 만들어놓은 괴물이었단다. 지금은 잘못을 뉘우치고 열심히 반북활동 벌리고 있는 분이란다.
댓글입력
로그인   회원가입
대한민국에는 동성애자들이 넘무 많다
북한/2012년~3