참여광장

토론게시판

상세
북한의 김정은 이나 대한민국의 기득권 유지 할려는 븅신 육갑들이나
Korea, Republic of 같이살구잡다 0 386 2014-01-07 14:04:28

다똑같은 씹장생이다..

허구한날 xxx재단 같은거나 만들어서 끼리끼리 모여 작당하는 꼬락서니가..

기득권 안뺏길려고 법을 악용하면서..지럴용천하는 꼴을 보자니..

뭐 대한민국 국민은 개 호구라 ..먹기 살기 바쁘게 만들어 놓아 정줄 놓게 만들어

지들 마음대로 회쳐먹을려고 작정들 하고 있다..

그것도 모르는 우매한 인간들은 콩 꼬물 좀떨어질까봐 권력앞에 빌빌 거리는 꼬락서니가.

저 북괴 괴뢰당 녀석들과 무엇이 다르겠는가

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 한라 ip1 2014-01-07 15:51:11
    니가 열심히살면 세상이 아름답고 모두가
    감사할뿐 원망은 무슨원망?
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 백두장사 ip2 2014-01-07 16:39:02
    한라님 난독증인가
    국민들에게 정치에 점 관심가져라는 의미로 비꼬는 말투를 적은 것 같은데
    먹기살기힘들지만 정치인들 맘대로 나라 개판 만들기전에 정치에 관심가지자는 이야기인데..
  • 우리가 ip3 2014-01-07 22:11:19
    우리모두가 똑똑치 못해서 그런다고 생각한다.
    우리몫으로 차려놓은 음식을 우리가 바보처럼 배곯으면서도 가져다먹지를 못하고 쳐다만 보고 위대한 노동당이 가져다 배급할거만 바라고 있으니 본토인들이 지나가면서 발에 걸치는것이니 스스럼없이 가져다 먹는것이다.
    절대로 남하본토인들 탓하지 말아야 한다. 미개하고 몽매한 우리모두의 탓이라고 생각한다.
  • 광팔이라 ip4 2014-01-08 14:36:27
    간만에 개념글이네요 당히고도 또 당히는 냉비근성
  • 긍정 ip5 2014-01-09 04:30:00
    세상을 까만 안경을쓰고 보면 세상이 까맣게보입니다 ,긍정적으로 보십쇼 행복해집니다,ㅎㅎ
댓글입력
로그인   회원가입
국민 모두가 배우인 유일한 나라!
고맙습니다/감사합니다!