참여광장

토론게시판

상세
이은정 서장님! 고맙습니다.
Korea, Republic of 림일작가 1 651 2014-09-08 09:13:07

민족 최대명절인 추석에 즈음하여 고향과 가족에 대한 사무친 그리움은

제가 평생토록 지고 갈 또 하나의 고통입니다.

이런 아픈 마음을 올해에는 멋진 제복을 입은 분들과 그것도 대한민국에서

보기 드문 여성경찰서장과 함께 나누었습니다.

http://www.newdaily.co.kr/news/article.html?no=170715

림 일 작가

좋아하는 회원 : 1
이민복

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 좋은 ip1 2014-09-08 17:40:05
    분 이시네요.. 좋은 기사 올려주셔서 감사합니다....
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 몰라서그렁깨 ip2 2014-09-11 18:09:24
    림일작가님은 참재미잇는 사람이근요--- 대통령에게 자알보이고--- 국회의원에게 자알보이고--- 이제는지역 경찰서장에게까지 자알보여--- 머얼얻자는 것인지--- 누그누그아는 사람있으면 내앵큼 알려주시라요---
  • 그것참 ip1 2014-09-11 19:31:44
    몰라서 그렁깨 ip2님은 난독증 혹은 비비꼬이신분인듯..

명절날 외롭게 지내는 분들한테.. 저렇게 해주는데.. 저게 고마운분이 아니란 말입니까?
    최소한 인간이면 그러는게 아닙니다.. 그래야 도움받은 사람이 또 다른사람을 도와주고
    그런 인간다운 마음이 서로 생겨나는겁니다..
  • 림일작가님 ip3 2014-09-12 04:44:44
    ㅎㅎㅎ 작가님 교회 다니며 팔아서 돈 좀 버시나요?
    책 지대로 써서 모든 국민이 즐겨보는 베스트셀러 내세요. 조금 안쓰러워서 ㅎㅎㅎ
  • 감동이죠 ip4 2014-09-18 19:51:27
    훈훈한 소식에 잠시 행복했습니다. 건필을 빕니다. 작가님.
  • 임일작고 ip5 2014-09-20 17:53:08
    아직도 어렵게사시나봐요
    일좀해서 돈 벌지? 언제까지나 구질구질 살아야 하는지 참나 ㅋㅋ
댓글입력
로그인   회원가입
왜. 탈북자들은 개신교가 대 다수인가여? 수기읽다가 빡치네...
" 김정은이 ‘싫어하고 경멸’하는 몇가지 공개" 라는 기사에 관한 질문입니다