참여광장

토론게시판

상세
저승사자 만나서 결판내자...
Korea, Republic of 최성룡 0 1266 2017-03-12 17:08:27

내 전화번호 010-4630-0360이다...

난 못난 사람이지만 이세상 모두 접고

싸우자 하면 한번은 하고 싶다...

내 번호 보면 문자 다오

내가 갈께 남자가 비겁하면 쓰겠냐...

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 항복하라 ip1 2017-03-12 17:27:45
    저승사자......탈북자 미워 죽는 저승사자라는 닉을 쓰는 더러운 종북 놈아...
    비겁하게 대가리 처박고 못본척 하지말고...빨리 최성룡님의 결투에 응하라.
    졌으면 졌다고 항복하라.

더러운 새키 탈북자들에게는 별별 아구질을 다 하더니 남한 사람이
    결투를 신청하니까 대가리부터 구겨박냐?
    비겁한새키.

역시 남한의 종북쓰레기들은 비겁한 똥개들이라니까...
    저승사자 쓰레기새키
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 저런늠이 ip2 2017-03-13 12:16:00
    저승사자가 차자가면 112에 신고 할늠이여 사람 살려 달라거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • e무릉도원 ip3 2017-03-13 16:02:57
    좋은 공간 만드러 갑시다.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • ㅇㅇㅇ ip4 2017-03-13 18:11:22
    2번 너 저승사자인거 다안다
    더러운 개야 항복하라
  • 동무는니기여 ip5 2017-03-13 19:26:55
    구멍 3개 웃긴다요 저승사자가 니기여? 이 아새끼 미쳐구먼ㅋㅋㅋ
  • 정통저승사자 ip1 2017-03-13 19:32:27
    윗넘아...나 미친거 아직두 몰랐냐?ㅎㅎㅎ
    그래서 너같은 개를 보고 똥개라 한단다.ㅎㅎㅎㅎ
    개야...짖어라...ㅎㅎㅎㅎ 매롱,,
  • 여러줄 ip6 2017-03-13 22:45:02
    최성룡씨도 참
    님이 결투를 신청한 저승사자라는 사람은 짝퉁 저승사자요.
    남의 닉을 도용해서 교란하는 사람입니다.
    1번이 바로 그 사람입니다.
    1번아 응답해라 다 알고있다.
    최성룡씨에게 미안하다고 댓글 달아라
  • 정통저승사자 ip1 2017-03-14 11:27:22
    저승사자 비겁한새키.
    주둥아리만 나블 대더니 정작 결투신청들어 오니까 꼬리사리냐?ㅎㅎ더러운새키
    비겁한 자식아 다시는 이창에 나타나질 말라,
  • UFO ip7 2017-03-17 07:52:47
    저승사자새끼, 종북놈 아니면 탈북자들 흔들려는 북한 댓글부대 놈들이여.
    한국서 사고치고 북한으로 도망간 놈들이 북한 정찰총국 산하 댓글부대에서
    활약하고 있다구, 한국인 신상자료 해킹해서 교모하게 활동하는 놈들이요.
    떳떳하게 나서지 못하면 북한 황해남도 연락소에 틀고앉아 남한을 흔드는
    북한 댓글부대 놈들이 틀림없는겨!!!작년까진 강냉이밥에 야근할 땐 닦은콩
    줬는데 이젠 좀 사정이 나졌는지 몰라. 제대되면 바로 시장에서 신발수리하고
    라이터개수 넣어주며 살아야 되거든. 불쌍한 놈들!!!
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
댓글입력
로그인   회원가입
이번 탄핵이 민주주의 체제의 비극인 이유..
한국 배제, 미-북 평화 협정 체결, 주한 미군 철수 시나리오