참여광장

토론게시판

상세
실명으로 글도 못올리면서 도배라고..
Korea, Republic of 최성룡 0 544 2017-08-06 08:52:40

건의를 하려면 실명으로 하던가?

그리도 도배라는 객관적 기준이 뭐냐?

다른 싸이트에선 10편 정도 올리게 둔다...

예전엔 한 50편씩 글을 올려도 도배라고 안했다..

왜..남들도 그리 했으니까?

그리고 도배 글이란 같은 글을 반복적으로 올리는 행위를 도배글이라 했다.

도배지를 보라..똑같은거 계속 붙이지 않냐?

알지도 못하면서...까불어,,,

그냥 관리자분께서 나를 오지 말라고 하면 내 안온다..

그건 내가 약속하지 오라는데는 없어도 갈때는 많으니까?

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 초삥이 ip1 2017-08-06 09:27:39
    추쵼............................
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 초삥이 ip1 2017-08-06 09:30:02
    나는 다른 사이트에서 하루에 글 30여개 썼음,, 그래도 아무도 도배라고 비난하는 사람 없었음
  • 관이자 ip2 2017-08-06 13:46:59
    좀 자제부탁드림니다
댓글입력
로그인   회원가입
친일파 청산은 개수작..
북한은 대북제재 우습게 보지 마라...