참여광장

토론게시판

상세
친일파에 면죄부 준 것은 좌파 맞다..
Korea, Republic of 최성룡 0 559 2017-08-07 08:37:08

초삥아

일본이 미주리호에서 항복문서에 서명할때 미국의 전략은

미본토와 거리가 멀어 미국이 공산주의 세력을 직접 견제하지 못하자

일본의 전범을 처벌하는 대신 그들로 하여금 공산주의 세력을 견제하도록

한 것이다..이는 과거 광개토대왕때 고구려의 전략이며 동양의 전략이다.

미국은 사관학교에서 전쟁사를 연구했고 동양적 사고방식에 의한 정책을 썼던 것이다..

따라서 미군정을 받아들이면 즉 신탁통치를 하게 되면 우리의 주권을 미군정이

가지는 것이고 미군정은 우리를 대신해서 정치를 하게 된다..미군정은 미국의 정책에

따라 전범도 처벌하지 않기에 친일파도 처벌할수 없었다..따라서 좌파들이

미군정을 찬성한 것은 우리 국민주권을 받아 대신 통치해달라는 것이고

따라서 미군정은 우리의 국민주권을 받아 통치하면서 친일파 처벌을 금지하고

오히려 중용했다...

결국 미군정을 들어오게 한 것은 좌파이며 그당시 국민주권은 미군정에 있었고(신탁통치)

미군정은 친일파를 용서했다..그것이 면죄부가 아니면 뭐란 말이냐?

그래도 이해가 안가면 돌대가리고...초등생도 이해 하겠다..

그리고 6 25 전쟁을 통해 전쟁중  훈장을 수여하며 상을 내렸다..

범죄자에겐 절대 있을수 없는 일이지 그것이 면죄부가 아니면 뭐란 말이냐...

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 초삥이 ip1 2017-08-07 22:13:43
    광개토대왕에 대한 기록이 많은가 보구나
    다~ 필요 없고
    친일파에 면죄부를 준 겻은 친일파 자신과 미군정이다

다시 한번 말하지만 자기가 자신한테 죄를 사하는 것은 면죄부가 아니다
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 초삥이 ip1 2017-08-07 22:30:18
    시불 성룡이캉 토론하다 보면 이거 좌빨로 몰리겠어 ㅋ
    독서를 할때 기본을 모르는구만
    가장 기본이 다독 다상량이다
    넌 객관적이지 못하다

그리고 충고하는데 난 좌빨이 아니다, 중도우익이라 보면 맞을거다
    보수의 개혁파
    알겐나 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 최성룡 ip2 2017-08-08 04:53:41
    초삥아
    그래 미군정 들어올때 만세부르며 찬성한게 누구냐..좌파들이다.
    그걸 부정하냐...뭘 다 필요없어...가장 큰 역활을 한 좌파의 행위를 역사로
    인정 안하겠다는 것이냐?
  • 하랑인 ip3 2017-08-11 23:07:41

- 하랑인님에 의해 삭제되었습니다. 2017-08-12 16:57:38

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
댓글입력
로그인   회원가입
한반도 전쟁 가능성은
원전과 전력예비율과 통일준비..