참여광장

토론게시판

상세
세상에서 가장 밥맛없는 인간...
Korea, Republic of 최성룡 0 558 2017-08-09 22:24:00

사람은 분수를 알아야 한다라고 말하죠..

그렇다면 그 분수의 기준은 무엇일까요?

탈북자 동지회 홈피의 정관을 본다거나 관리자의 공지사상을 보고 잘 지키는 것이

분수를 지키는 것입니다..

그런데 혹자는 지가 관리자도 아니면서 글을 많이 쓴다고 지적질을 한다거나

훈계질을 하는데 개인의 자유가 보장된 대한민국에서 그런 인간은 밥맛없는 인간이란

말을 듣기마련입니다..좋게 말해 오지랖이 넓다라고 말하죠..

전 탈북자가 아닙니다..

허나 탈북자게시판은 대한민국 사람이라면 누구나 오게 만들어 놓았습니다.

따라서 탈북자도 아닌게 글을 많이 올린다라고 말하면서 조심하라는 인간은

도대체 많이란 기준이 관리자의 기준인지? 공지사상에 있는지..?

왜 자꾸 사람을 기분 나쁘게 하는가?

건방진 것도 하루이틀이지 나도 좋게 말하려고 하였으나 나도 하루이틀리지

참 보기싫은 인간 참아가며 혈압 오르는거 참고 상대하는 것이 쉬운것이 아닙니다..

깐족거리는 것도 한두번이고 남이 싫다고 하면 안해야 되는거 아닙니까?

날 오지 못하게 하려는 모양인데 왕짜증나서 한동안 쉬어야겠습니다..

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 초삥이 ip1 2017-08-09 22:32:22
    고작 이런 글로 꼭 남이 쓴 글 다음페이지로 넘가뿌야 속이 시원하나 ?
    누가 글 쓰지마라 하나 ?
    내 말은 주객이 전도돼서는 안된다는 말이지
    니는 초삥이 보고 머 생각나는 거 없나 ? 돌빡아
    배울거는 배아라

내가 꼴보기 시러모 딴데 가모 되지
    오라는 데는 업ㅅ어도 갈 데는 많다며 ?

그래 생각 잘했다
    한동안 오지마-
    별꼴이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
댓글입력
로그인   회원가입
북한은 핵실험 할것...
북한의 서울불바다, 괌 공격에 대한 생각