참여광장

토론게시판

상세
너같으면 그러겠니 ??
United States Tovarish 0 683 2018-02-05 16:34:35

머한민국에는 나그네나 피놀이같은 바지저고리들 밖에 없어서 그러겠지...ㅉㅉ

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 피양놀새다 ip1 2018-02-05 17:01:30
    왜 나를 자꾸 놀리는거야?
    그러니까 재빘냐?
    이놈들아 이젠 내 나이가 네눔들에게 놀림이나 받고 살 때는지난걸 아직도 몰라?
    때때로 내가 머리가좀 이상해져서 좀 이상할 수는 있어도 이건 아니지.
    치매걸린 노인을 놀리면 너들도 벌받어..

떽,,,그만들 혀라...
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 다7라1 ip2 2018-02-05 21:52:19
    재미없다
    노잼이다
    안웃긴다
    애들같다
    유치하다
    시끄럽다
    보기싫다
    그만둬라
  • 피양놀새다 ip3 2018-02-05 23:05:25
    나쁜놈들...
    내요새 헌송월이 따라다니느라 감기걸려서 출석못했드니 난장판이군..
    아그들아 그래도 메기장군님을 높이 받들어야 뒤탈읍다..에그 초벌레들
    아따 또 뭐가나온당가?
    이~그 나이먹으니 자꾸 새여나오누만..
    귀저기사러가야겠구만...니들 날놀리문 잡아간당께
    문장군께 화~악 고발해뿐다.
댓글입력
로그인   회원가입
오늘 남북단일팀 경기 있습니다
문재인 정부, 북한 인권 삭제