참여광장

토론게시판

상세
자동화...
Korea, Republic of 잡늠 0 750 2018-03-25 13:34:12

자동화에 대해선

경제학개론이란 매우 기본적인 대학교 교육서적에 있는 것이고..

일정부분 그 책에도 묘사 되어있고 과거 다쿠멘터리로 교육방송에서

초기 컨베이어벨트로 자동차를 만드는 흑백영상과 함께 중노동에 시달려

병들거나 사회를 그만두는 사람이 많았다라고 나왔었죠..

고작 인터넷이나 대충 찾아보고 글을 쓰십니까?

자동화는 18세기 산업혁명과 함께 시작된 겁니다.증기 기관차죠..

엄밀하게 말해서 현재 북한의 갱도에서 광차를 밀고 다니죠..그 또한 자동화입니다.

반 죽이는 자동화죠...위로 올라갈땐 동력이 사용되니까요?

미국 또한 커베이어 벨트는 계속 움직이는데 일정시간 같은 자세로 계속해서 일을 했죠.

과거엔 허리 아래로 컨베이어 벨트가 작동했었습니다..

어떤 지식이든 초기부터 알아야지 중간시점부터 알면 왜곡된 지식을 하는 것이며

그건 죽은 지식이며 그런자들이 생사람 죽이는 겁니다..대표적인 예가 주체농법..

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 아닥할빈수레 ip1 2018-04-09 11:25:48

- 아닥할빈수레님에 의해 삭제되었습니다. 2018-04-09 11:40:24

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 아닥할빈수레 ip1 2018-04-09 11:40:10
    밍보기가 주체농법에 대해서 뭐라고 잔뜩 씨부렸지만,
    북한전문가라는 서생들이 일부 공개한 주체농법 문서를 보면,
    다락밭 주변의 사방공사 및 관개수로 규정이 확실히 존재하더군요.

언제 어디서 부터 문제가 생겼는지 좆도 모르는 놈들이 설쳐대는 결과는,
    북한을 이해하고 제대로 대처하는데 방해만 될 뿐입니다.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
댓글입력
로그인   회원가입
잡늠님께서하신 자동화에 대한 반론을 제기합니다. 물론 저는 잡늠님을 사랑합니다.
이적단체 제대로 비판 못하는 언론...