참여광장

토론게시판

상세
여러분 큰일났읍니다 정말큰일날것같습니다
Netherlands 박원숭 0 634 2012-01-28 10:31:18

무소속 강용석의원이 박원순서울 시장아들의 병역기피 비리를 파헸쳤

습니다

박원순서울시장 아들의 군복무 4급디스코판정이 허위라네요  ??? 그래서 강용석의원이 팬카패회원들과 서울시청으로 몰켜가서 공개 신체검사를 요구하겠다고 하네요  큰일낫읍니다

박원순 시장님을 도와드려야하겠는데  방법이없습니까 ?

그분의 아드님허리를 디스코로 만들어야하겠는데  이참에 허리를 완전히 분질러 놓으면 영원히 군복무는안해도됩니다    박원순시장님 체면을살려주십시다     누구 좋은방법있으면 박원순 시장님께 빨리알려주세요

자동차로 깔아도 목숨은 붙어있어야하니까요

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 리트머스지 ip1 2012-01-28 13:27:03

- 리트머스지님에 의해 삭제되었습니다. 2012-01-28 13:52:28

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • wkdbxhddlf ip2 2012-01-28 14:01:30
    빙고!!! 빙고!!!
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 처방전 ip3 2012-01-29 22:53:36
    그리 큰일 날 일도 아니거니와...
    님이 떠들 일도 아닙니다.
    그를 추대하고 뽑아준 서울 시민들과 그중에서도 30-40대의 젊은 진보들이 알아서 해야할 문제 입니다.
    서울시민들과 그를 따르는 30--40대 진조들이 대신 해주겠지요.
  • 옳소 ip4 2012-01-30 01:12:36
    맞는 말씀이요 서울시장 체면 살려줍시다
  • 일산일산 ip5 2012-01-30 19:17:33
    처방전님/ 남한에서는 고위현직에 있는 공직자라면 그게 보통일로 끝나지 않습니다. 그게 사실이라는 증거만 있다면? 박원순은 시장직을 사퇴할 일이 올지도 모릅니다.
  • 처방빙신아 ip6 2012-01-30 23:10:49
    니가뭐냐?
    니가뭔데이창코치처럼설레발치냐?
    젊은진보좋아하구자빠졌구나.
    이똥통에코박고사는비잉신아.
    니혼자세상다아는듯
    착각하고그리살다뒤지거라.
  • 너도죽어 ip7 2012-01-31 20:55:49
    ip 6 번아 네가 원숭이 올려세운 새끼냐?
    원숭이 이제 며칠 살다가 죽을 팔자드라..
    두고 보라 .내가 족집개니라.

너 누군지 알어... 이창에 드나드는 백대가리 빨갱이새키란거 다 알어..
댓글입력
로그인   회원가입
적화통일?? 흠냐?
좌파.정권의실상? 빨갱이.?