참여광장

토론게시판

상세
좌파.정권의실상? 빨갱이.?
Korea, Republic o 케인 0 520 2012-01-30 12:29:23

'민주당'이란 좌파정당은 일단 빨갱이가 맞습니다.

근거가 될만한 자료들도 있습니다 

김대중, 노무현 이 2인간은 완전 쓰레기들입니다. 

'햇볓정책'이라는 말도 안되는 정책을 실행해서 자국 예산을 북한에 몇조씩 조공해 망해가던 북한을 살리고, 지금까지 북한이살아있어서 우리나라에 많은 피해를 끼쳤죠.

그리고 하나 더 북핵관련 이야기입니다.

김대중, 노무현 이 2사람은 북핵의 아버지라 불리죠. 북한에 몇조씩 기부해서 핵폭탄을 만드는것을 도와줬죠. 이뿐만 아니라 이때 당시 경제추락률도 장난 아니었습니다.

위 사진을 보다시피 노무현 정권때 미친짓을 하나 해버렸죠. 덕분에 국가부채는 2배로 늘고 일자리는

전부 나가 떨어져 버리고, 자살까지 하는사람이 대폭상승했습니다. 대한민국이 자살국가 2위인 이유도

바로 이 좌파정당 때문이죠.

그리고 하나 더 알려드릴게 있습니다. 좌파들은 우파에게 한나라당 알바라고하는데 진짜 알바는 좌파쪽입니다.

'열린우리당'은 현재 '민주통합당'의 예전 이름입니다. 이때 당시 돈을주고 사이버 전사대를 고용해서

각종 유언비어를 퍼뜨리고 감성팔이를 해서 정치에 대해 잘 모르는 사람을 세뇌시켰죠.

결국 열린우리당은 선동에 성공하였고 정치에 무지식한 사람들이 이 당파가 어떤놈들인줄도 모르고 좌파쪽을 지지하는 일이 굉장히 늘어났죠.

그리고 또 노무현의 시위 진압 방식은 무시무시 합니다.

폭력경찰을 고용해 시위대를 마구 폭행하고 죽이는 현장이었습니다.

보셧죠? 이게 바로 대한민국 좌파의 현실입니다.

노무현..자살하였죠..비리조사중? 뒷돈 얼마준겨?? 북한에?? 김대중씨는 얼마??

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 2525 ip1 2012-02-03 06:35:57
    우리나라 초중고 교과서 반공교육을 없앤 시기가 그시기입니다.. 개대징 개물현 씹새끼 땜에 지금 우리 젊은이들이 이지경이 된거임..
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • ㅈㅇㄷㅂㅈㅇㄷ ip2 2012-02-04 19:02:19
    불쌍한 케인씨...
    왜사는거에요??
    한국사람으로서 창피함.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
댓글입력
로그인   회원가입
여러분 큰일났읍니다 정말큰일날것같습니다
탈북자 님들의 의견을 묻습니다.