참여광장

토론게시판

상세
미국 한국여성매춘부 무더거 체포
Korea, Republic o nbvbvfc 0 591 2012-05-21 08:54:56
미국 텍사스주에서 불법 마사지업소를 차리고 성매매를 일삼아 온 한인 여성들이 현지 경찰에 검거됐다.

11일(현지시간) 텍사스 지역 언론에 따르면 최근 휴스턴 지역 해리스 카운티 경찰이 퇴폐업소들을 단속하던 중 아시아계 여성 7명을 성매매 및 알선 혐의로 구속했다.

경찰은 지난달 말 한국 출신 등 아시아계 여성들이 마사지업소에서 현지인을 상대로 성매매를 하고 있다는 첩보를 입수하고 지난 4일 특수기동대를 동원해 한인 업소 3곳을 일시에 급습해 피의자 7명을 체포했다.

피의자 7명 중 6명이 한인, 1명이 중국계이며, 특히 한인 2명은 당국의 허가 없이 마사지 업소를 운영한 혐의를 받고 있는 것으로 전해졌다.

경찰은 불법 마사지업소 운영에 한인 범죄조직이 연루된 정황도 확보해 향후 한인 업소들을 상대로 점차 수사망을 확대할 것으로 알려졌다.
좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 왜인때려잡기 ip1 2012-05-21 09:15:45
    쪽바리냄새 농후
    다른데 가서 놀아라.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 임영박 ip2 2012-05-21 10:32:02
    쉴드치고 자빠졌네
    한족으로부터도 팽 추방당할 조선족 뇬아
    쪽바리들은 여기 오지도 않고 보통 쪽바리들은 한국말과 글씨도 몰라 이 한족의
    떵구녕이나 핥아주는 조선족뇬아
    스물에서 둘만 뺄 이 씨버갈 조선족년아 ,너의 나라로 꺼져서 한족의
    똥구멍이나 더 쎄게 빨아줘 이 걸레뇬아. 안그러면 너의 나라에서조차
    추방당하니께 이 잡뇬아
  • 조ㅅ족 ip3 2012-05-22 00:12:48
    한인이라기 보다 조ㅅ족 아닐까? ㅋㅋ
    한국여권 위조좀 그만해서 성매매 해라ㅉㅉ
  • 141 ip4 2012-05-24 19:43:10
    쪽바리국은 대놓고 매춘해도 되고
    한국은 숨어서 해도 욕하고, 웃기다?
댓글입력
로그인   회원가입
인민을 배신한 '변절자' 이석기의 최후는...?
재중 탈북자 은신처